А
алекс99
Guest
Номер телефона не оставляли..?
Ну да. Так-то нравилось, а как повторить? Сплошные разочарования. Так шта не советую по ночным клубам гулять.
Номер телефона не оставляли..?
Так шта не советую по ночным клубам гулять.
У мня наступили)))))Ну вот и выходные наступают
Главное потом к Купетману не рвануть после этого)))))Там плохие девочки. Трахнут и номер телефона не оставят.
А если им позвонить все 100 придут?)))Да сто раз....
Я смотрю ты и не ходишь, а куда тогда? в Притоны?Ну да. Так-то нравилось, а как повторить? Сплошные разочарования. Так шта не советую по ночным клубам гулять.
В нарко бары)))))Я смотрю ты и не ходишь, а куда тогда? в Притоны?
Тадам))))) Всё, забирай)))хочу выходной
)Главное захотеть........можно много чего придумать:yahoo::yahoo::yahoo:, да и помощников здесь много найдется......хочу выходной
советчиков)))помощников здесь много найдется......
За еду?))) Или что то экстравагантнее?)))))бесплатно у нас не хотят
экстравагантнее нельзя, мой номер сразу всем родственникам рассылкой послали) пришлось за едуrankster2:За еду?))) Или что то экстравагантнее?)))))
Я сейчас не понял, ты с попутчицами знаком что ли?)))))мой номер сразу всем родственникам рассылкой послали)
нет! они как бы своим родственникам номер писали, мои родственники и без этих попутчиц номер машины знаютЯ сейчас не понял, ты с попутчицами знаком что ли?)))))
Нуу)) Вот так бы и писал, а то сиди гадай)))))где мужская логика?
я думаю они еще и богу пару смсок закинули! потому что ни один джип не смог даже просто на хвосте у меня висеть))) терялись в снежной буре позади меня)ooh_lol: ну как бы за дорогу проникшись темпом, осмелились спросить, - а куда я дальше в Саратове поеду?Нуу)) Вот так бы и писал, а то сиди гадай)))))
И правильно. Вроде ты же щас с кем-то мутишь амуры?и распрощались мы на кольце 6-го квартала! выгнал девулек на мороз
есть такое! кремень! пить бросил, курить года 4 назад, новые знакомства тоже) может женюсь наконецИ правильно. Вроде ты же щас с кем-то мутишь амуры?
Молодца! С избранницей познакомишь?может женюсь наконец
летомМолодца! С избранницей познакомишь?