OP
пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
- #2 081
А что может еще и чай горячий в термосе или виски предлагать, кто соизволит сесть)????как предлагаешь так и едут...
А что может еще и чай горячий в термосе или виски предлагать, кто соизволит сесть)????как предлагаешь так и едут...
поганки они лесныеЭто они ломаются)))))
конечно...и без соизволит...соблаговолит....ну вот что ты опять ругаешься? я то при чем? когда в заводской перееду обязательно тебе сообщуА что может еще и чай горячий в термосе или виски предлагать, кто соизволит сесть)????
они просто не в курсе! наклейку тебе надо с боку - подвезу красивую! безвозмездно! и мелким шрифтом - по путиА что может еще и чай горячий в термосе или виски предлагать, кто соизволит сесть)????
Ну за это любая баба даст))))))виски предлагать,
И не говори)))поганки они лесные
Зачем это ему?когда в заводской перееду обязательно тебе сообщу
Тема то про попутчицу)))Зачем это ему?
Хоть пираты Ром пьют, я больше виски люблю и дома есть всегда.Сообщение от пират
виски предлагать,
Ну за это любая баба даст))))))
Я вот тут и пытаюсь оповестить, думал может кто знакомым расскажет или подругам ну и т.д.........только молодым и красивым)они просто не в курсе!
Согласен, ей уже четвертый десяток, а она в молодых и красивых.......ужас, да еще и с претензиями!Зачем это ему?
Так молодую и красивую ищу же!!!!!Тема то про попутчицу)))
:2dda8142dde7142ad02Согласен, ей уже четвертый десяток, а она в молодых и красивых.......ужас, да еще и с претензиями!
А я водку люблю, хотя дома всё есть)))))я больше виски люблю
:b3b4e46f21f040a62b4ей уже четвертый десяток, а она в молодых и красивых.......ужас, да еще и с претензиями!
никак поиски не увенчаются успехом??Вот так и вымерли мамонты. Искавшие молодых и красивых... попутчиц (
Чьи поиски?никак поиски не увенчаются успехом??
Да там годовые начались)))))Вот так и вымерли мамонты.
ну кто тут молодых красивых попутчиц-попутчиков ищет)Чьи поиски?
Отчеты? На 500-700-1000 слов? С диаграммами, графиками и таблицами? Это дело нужное.Да там годовые начались)))))
Пират. Только откуда они в Саратове?ну кто тут молодых красивых попутчиц-попутчиков ищет)
Тут все ищут))) Вы мы ты и я))))))ну кто тут молодых красивых попутчиц-попутчиков ищет)
возим некрасивых, старых и небескорыстно
Тут все ищут))) Вы мы ты и я))))))ну кто тут молодых красивых попутчиц-попутчиков ищет)
Большаааааааааааааая))) Секс каждый день, а то и несколько раз вдень, да что там, несколько раз в час)))))))И к нам - очередь)