Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
100% откажут
да, особенно после того, как узнают, что они в Африке :smile2:
100% откажут
Аравийский полуостров относится к Азии, по моей логике это никак не Африка. Если я не права, то поправьте меня.Север Африки. Сосед Египта.
Аравийский полуостров относится к Азии, по моей логике это никак не Африка.
Не, когда "сутенёрил"-постарше был...На Большой Казачей?
А если я Дева? )))Выложила в профиль.
Ищу женскую компанию.
Да ладно) В казань хорошо всей толпой скатались) Правда не отпуск конечно, но все же)Biene, 2 раза пробовала тут компанию на отпуск найти - безрезультатно ))
:suicide::suicide::suicide::suicide:Север Африки. Сосед Египта.
Меня озадачила информация, что в ОАЭ есть вероятность отказа в визе для незамужней.
Меня озадачила информация, что в ОАЭ есть вероятность отказа в визе для незамужней.
Срочно замуж?Буду тогда искать другой вариант.
Да они есчо не распакованные стоят)))
Внимательно слежу за тем как идут дела у ТС
Тебе осталось только жениться на ней)
Насколько я знаю, в настоящий момент ОАЭ не дают визы незамужним женщинам до 35 лет...Меня озадачила информация, что в ОАЭ есть вероятность отказа в визе для незамужней.
Потому что Женщины за 30 согласны на секс на первом свидании очевидно жеНасколько я знаю, в настоящий момент ОАЭ не дают визы незамужним женщинам до 35 лет...
Потому что Женщины за 30 согласны на секс на первом свидании очевидно же
Если честно, то я даже в Турцию-Египет не рискнула бы ехать без мужчины.Пообщалась с девушкой, недавно вернувшейся из ОАЭ: визу дают и легко (не то, что раньше).
Даже в паспорт ее не ставят, а печатают на бумажке (с ее слов).
Пообщалась с девушкой, недавно вернувшейся из ОАЭ: визу дают и легко (не то, что раньше).
Даже в паспорт ее не ставят, а печатают на бумажке (с ее слов).
В турции/египте полно наших женщин которые едут туда за смуглыми турками)Если честно, то я даже в Турцию-Египет не рискнула бы ехать без мужчины.