amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Собираюсь на Локомотиве бегать, если работает в утреннее время
там пыльно очень, моя дыхалка не выдерживает(((( по скверам немного лучшеСобираюсь на Локомотиве бегать, если работает в утреннее время
я бегаю, обычно по детскому парку кругами, иногда до 2й садовой-обратно и опять кругами, но в разное время и разные дни, когда время свободное есть)) обычно 3-5 раз в неделю)апну темку) в зале по дорожке мне бегать скучно. Маршрут - детский парк-сквер на астраханской-горпарк-сквер на рахова- детский парк. Бегает кто поблизости?
Моей хватит пока, чтобы мое пузо на 500 перетащить)))там пыльно очень, моя дыхалка не выдерживает(((( по скверам немного лучше
я бегаю, обычно по детскому парку кругами, иногда до 2й садовой-обратно и опять кругами, но в разное время и разные дни, когда время свободное есть)) обычно 3-5 раз в неделю)
там пыльно очень, моя дыхалка не выдерживает(((( по скверам немного лучше
обычно в 20:00-21:30, чаще всего пн-ср-пт, остальные дни когда какА в какое время дня?
я по детскому бегаю пнд,срд и пятница) вечером, уже ближе часам к 9
обычно в 20:00-21:30, чаще всего пн-ср-пт, остальные дни когда как
меня пару раз в том году от туда вахтерша выгоняла :148: короче не пойду большеСобираюсь на Локомотиве бегать, если работает в утреннее время
Думаю это не самая сложная задача)меня пару раз в том году от туда вахтерша выгоняла :148: короче не пойду больше
обычно бегаю в зеленых найках и футболке с эмблемой Локомотива)и как бы вас опознать?