Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 513
- Баллы
- 113
Помогу бесплатно подготовить пакет документов для выписки или прописки. Временную регистрацию тоже могу.
В личку...
В личку...
Обращайся.Мне надо)
?Ты не сможешь пока
Не на все услуги есть запись через Госуслуги. На выписку/прописку и получение паспорта — точно нет. Кстати, по Октябрьскому району работает ещё и МФЦ на Провиантской/Советской — там не было никаких очередей, когда я был. А если очередь и будет, то электронная. Уточни, что они могут — может, пригодится что...Кстати, Максим, не в курсе, можно ли с помощью госуслуг записаться на прием в Октябрьский ФМС?
Им даётся только три дня, если память меня не подводит, на регистрационные действия. И паспорт на временную не сдаётся.Мы делали временную (то есть, по месту пребывания) регистрацию. Так у нас хотели забрать паспорт на неделю (!) без выдачи чего-либо взамен!!!
На выписку/прописку и получение паспорта — точно нет. .
Точно! Появилось. Попробовал — работает. Когда последний раз интересовался — не было.Жена выписывалась-прописывалась через запись на госуслугах.
нам временную делали 2 недели. в ленинском. и паспорт забирали. без паспорта даже разговаривать не хотели.Мы делали временную (то есть, по месту пребывания) регистрацию. Так у нас хотели забрать паспорт на неделю (!) без выдачи чего-либо взамен!!!