Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
А кто сейчас на этой машине передвигается? На ней тот же номер?
с заводского пацан ездит на ней щас , а что ?
тапки реально калхзозные , говорю без зависти так как мог купить себе такие , но купил нормальные , а не турецкий хлам , смотрится авто калхозно потому что на них . чиста имха .
а вот тут поспорю)))))))))))Колхозно смотрится стоковый таз на брюхе ИМХО
-1Колхозно смотрится стоковый таз на брюхе ИМХО
тапки реально калхзозные , говорю без зависти так как мог купить себе такие , но купил нормальные , а не турецкий хлам , смотрится авто калхозно потому что на них . чиста имха .
Колхозно смотрится стоковый таз на брюхе ИМХО
ТАЗ в любом случае выглядит колхозно))
:sarcastic:... Мое мнение - если машина не валит, то и внешне она выделяться не должна
Верно, стоковая. Ну кроме 14 штампов. Даже поворотников белых и тонировки нет. Небольшие изменения только внутри. Пока правильно не поедет, внешним видом заниматься не собираюсь
Колхозно смотрится стоковый таз на брюхе ИМХО
:sarcastic:
вот и останься при своём ... мнении..)))
ну и катайся на своей стоковой (и внешне, и внутри) чепырки, и сливайся с общим потоком, таких же обычных тазиков...)) что в этом хорошего?? Не говорю что это плохо. Скажу - это обычно, это как все...
имхо: я вот наоборот с интересом смотрю Тазики - хозяева которых потрудились над внешкой. И не важно стоковые у машины кишки или нет. Молодцы!
Такие-же диски я видел на семерке у шиномонтажки около АЗС "Лукойл" которая на Танкистов (у танка). На ней их главный шиномонтажник ездит, и конечно не русский.Диски я позже продал на семерку
ты сам то какого Саш стиля то придерживался ? вспомни ! я что то не помню чтобы ты делал всякий бред )))
Такие-же диски я видел на семерке у шиномонтажки около АЗС "Лукойл" которая на Танкистов (у танка). На ней их главный шиномонтажник ездит, и конечно не русский.
бесполезно с ними спорить - на этом сайте помимо нормальных трезвомыслящих людей куча быдла, которая любую тему переводят в спор.Я понимаю,зависть сильная штука,но тема не про красоту авто,а про то что возможно у кого то есть фото данного автомобиля.и мне совершенно не интересно ваше мнение по поводу стиля автомобиля.
А да, извиняюсь, 6-ка, праздники бурно прошли, немного перепутал))))))у шиномонтажника про которого ты говоришь тёмно-тёмно зелёная (если не путаю) 6-ка.
Неправильно вешать обвесы и делать аэрографию без должной начинки. ...