Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Phoenix, а говоришь голова болит, ничего в нее не идет. А оно воно как даже выходит)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Котяра подписался. :D порву ютьюб

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Эф три, семь, ещё четрые,
Знает кое что о мире,
И кота отговорить,
Жаждит сам бабла срубить.

Нет пришла, и Утка тут,
Вместе они пляшут.
Бой прошёл, тепло уют,
Победили наши.

Топикастер сгинул прочь,
Нам далась победа,
Но печалит эта ночь,
Не прошла бесследно.

Всё же девушке помочь,
Хочется советом,
Но увы, не всё подвластно нам,
В мире этом бренном.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тьфу, еле слез с ютуба.

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Феникс, под столом!!!!!!!
А если по сути, девушка пришла с проблемой.Рассказала все по честному АсОВЦАМ(мож у нее друзей,подруг- нет),
а Вы на нее накинулись.Я и вправду хотел помочь, доброе дело так-сказать сделать, кстати говоря не в меркантильных целях!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А если по сути, девушка пришла с проблемой.Рассказала все по честному АсОВЦАМ(мож у нее друзей,подруг- нет),
а Вы на нее накинулись.Я и вправду хотел помочь, доброе дело так-сказать сделать, кстати говоря не в меркантильных целях!
фотку шоль дай, осеменитель

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

ей тут каждый минимум страниц по 5 пытался помочь и сразумить, в итоге его называли ...удаком до тех пор пока он не озлоблялся и не переходил на сторону с красной "розой"... и просто одна топикастер у нас принцеска, а мы вокруг все какашки, поголовно, даже Стрекоза которая ей ничего не успела сказать а покоментила других к делу не имевшие сообщения. получила.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ладно, с вами хорошо. миру-мир, всем-добра, бабке-спермы.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ей тут каждый минимум страниц по 5 пытался помочь и сразумить, в итоге его называли ...удаком до тех пор пока он не озлоблялся и не переходил на сторону с красной "розой"... и просто одна топикастер у нас принцеска, а мы вокруг все какашки, поголовно, даже Стрекоза которая ей ничего не успела сказать а покоментила других к делу не имевшие сообщения. получила.
Да что ж вам всем Стрекоза покоя не дает? Можно напомнить, где я получила? Старая стала, не помню уже.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я одобряю Котяру на роль осеменителя. По райдеру в заголовке вполне проходит, только волосы у него светлые летом, а к зиме темнеют.
Уверен, что небольшой скидкой этот вопрос легко урегулируется. А так и он, и, я думаю, Татьяна напишут какие надо бумаги, что к бабочке никаких претензий по поводу аллиментов иметь не будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ