Anarhist
Активный участник
- Реакции
- 329
- Баллы
- 83
Phoenix, а говоришь голова болит, ничего в нее не идет. А оно воно как даже выходит)))
Котяра зато брут ещё тот)))))
а не итальянец?)
и тем и тем был)))Советчик иль испытатель?))
он самый)
руки прочь от бабкиного самца!ох повезло-то как))))
Муж Клёвин.rankster:Чес гря ХЗ кто есть Женька и в курсе ли он, .
:a8e6cd7183adb9a51c1а не итальянец?)
)))))))))))ох повезло-то как))))
фотку шоль дай, осеменительФеникс, под столом!!!!!!!
А если по сути, девушка пришла с проблемой.Рассказала все по честному АсОВЦАМ(мож у нее друзей,подруг- нет),
а Вы на нее накинулись.Я и вправду хотел помочь, доброе дело так-сказать сделать, кстати говоря не в меркантильных целях!
Память отшибло?фотку шоль дай, осеменитель
есть, выяснено.мож у нее друзей,подруг- нет
и ей неоднократно указали на пути ее решения.девушка пришла с проблемой.
Феникс, под столом!!!!!!!
А если по сути, девушка пришла с проблемой.Рассказала все по честному АсОВЦАМ(мож у нее друзей,подруг- нет),
а Вы на нее накинулись.Я и вправду хотел помочь, доброе дело так-сказать сделать, кстати говоря не в меркантильных целях!
Стесняюсь спросить с какой целью?фотку шоль дай, осеменитель
Да что ж вам всем Стрекоза покоя не дает? Можно напомнить, где я получила? Старая стала, не помню уже.ей тут каждый минимум страниц по 5 пытался помочь и сразумить, в итоге его называли ...удаком до тех пор пока он не озлоблялся и не переходил на сторону с красной "розой"... и просто одна топикастер у нас принцеска, а мы вокруг все какашки, поголовно, даже Стрекоза которая ей ничего не успела сказать а покоментила других к делу не имевшие сообщения. получила.