Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Мужчину 25-35 лет. Без вредных привычек, в добром здравии (мед обследование - обязательно). Желательно светловолосого и голубоглазого (чтобы не зависимо от доминантных генов ребёнок был похож на меня). Желательно также среднего или в меру худощавого телосложения, полных просьба не беспокоить.

Составляем конкракт: с моей стороны - никаких требований алиментов и т.д., с вашей - о том, что вы на ребёнка не претендуете и вообще никогда в нашем доме появляться не будете. Также здесь указывается сумма, которую вы получаете после необходимых сеансов (если необходимы 3, значит, 3, - сколько посоветует врач с вашего медосмотра). Причём аванс выплачивается после 1 сеанса, остальное - как уже было сказано, после всех остальных. В целом сумма составляет 20000 + медосмотр за мой счёт.

При наличии в вашем паспорте штампа о том, что вы состоите в браке, даже если с женой уже не живёте, должна быть организована обязательная встреча жены со мной во избежание дальнейшего непонимания.

Последнее редактирование модератором:
6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А зачем тебе это надо? :)

Последнее редактирование модератором:
А

Ахалай Махалай

Guest
А при вдувании бумажный пакет тебе на голову можно будет надеть?

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"цивилизованный" мир летит в пропасть..

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а справку с твоей стороны что не наградишь чемнить :)))))) или сеансы будут в презервативе проходить
Мы с донором вместе будем проходить медицинское обследование.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
:D, а можно в баночке принести ? А то работодатель не привлекает ваще.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мужчину 25-35 лет. Без вредных привычек, в добром здравии (мед обследование - обязательно). Желательно светловолосого и голубоглазого (чтобы не зависимо от доминантных генов ребёнок был похож на меня). Желательно также среднего или в меру худощавого телосложения
Это же я !

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
вот так трололо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ