Y
YULYA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На 26.09 в 12 пойдет?к концу сентября...перед так называемой сдачей домов...
На 26.09 в 12 пойдет?к концу сентября...перед так называемой сдачей домов...
пойдет....встречаемся на стройке????На 26.09 в 12 пойдет?
Ага.пойдет....встречаемся на стройке????
Я тоже купил квартиру в этом доме... На Авиационной, блок секция В... Кто-нибудь знает, что там уже сделано и что осталось? Какие окна стоят? Будьте добры опишите пожалуйста подробно ситуацию, на сегодняшний момент. Каковы цены этих квартир? Я живу в г. Самара и к сожалению пока не могу приехать в Саратов. Заранее всем благодарен.вот вот)))еще одно перекрытие дороги и Кронверку капут...
был на стройке неделю назад,окна (если это можно назвать окнами) почти все вставлены)) заходил в свою квартиру, отделки никакой))) рабочих на стройке мало)))цены на 1 ком в пределах 750-800 тыс, 2ком 1050 тысЯ тоже купил квартиру в этом доме... На Авиационной, блок секция В... Кто-нибудь знает, что там уже сделано и что осталось? Какие окна стоят? Будьте добры опишите пожалуйста подробно ситуацию, на сегодняшний момент. Каковы цены этих квартир? Я живу в г. Самара и к сожалению пока не могу приехать в Саратов. Заранее всем благодарен.
А чем вызвано это распоряжение? Это устное распоряжение или где-то есть бумага?Есть знакомый - руководитель строительной организации, со слов которого по распоряжению правительства все застройщики должны сдать начатое строительство.
Какие у них могут быть еще проблемы?а у меня есть информация что у них опять проблемы с землей на Авиационной)))
Сайт уже с год не обновлялся. По поводу проблем расскажите подробнее.
А чем вызвано это распоряжение? Это устное распоряжение или где-то есть бумага?
У нашего 5-го дома трубы центрального отопления и водоснабжения проходят через подъезд. Естественно так сдать они не смогут, нужно их будет выносить, вот они видно и занелись наконец-то этим делом. И вообще очень интересует вопрос: где будет центральный вход в 5-й дом? С одной стороны трубы, а со стороны двора очень сильный склон (как они собираются выравнивать, тоже вопрос).:meeting:
Р.S. Там дольщики по ул. Мамонтовой прижились.
Форму распоряжения не смогу назвать , чел в другом городе, а вот распоряжение на Федеральном уровне. Вызвано тем, что покупателей жилья нет, а соответственно денег на продолжение (завершение) нет, кредиты банкам отдавать нечем и т.п. Некоторые особо вёрткие начали банкротится или просто прятаться и убегать с прибылью полученной пару лет назад во время процветания на почве космических цен на жильё.А чем вызвано это распоряжение? Это устное распоряжение или где-то есть бумага?