gazz602
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
у кого есть какие предложения?
Дим, а какие там могут быть предпочтения? )) M30B30 наиболее предпочтителен, насчет ручки или акпп тут только можно определяться. а в остальном, искать стандартный набор: кожа, кондей, люк по желанию...Какой бюджет, какие предпочтения ?
Дим, а какие там могут быть предпочтения? )) M30B30 наиболее предпочтителен, насчет ручки или акпп тут только можно определяться. а в остальном, искать стандартный набор: кожа, кондей, люк по желанию...
ну предлагай человеку, чо сидим? ))Да не, Виталь, я почему поинтересовался, я думаю мож свою продать ))))))
Мне тоже интересно)что ты хочешь за нее если надумал продовать?и что с двигуном с коробкой.и какие косяки по кузову?что сходовкой.вся ли работает эликтроника?
Весь кайф обломал.Не народ, пока не продаю, менять неначто )))
Дим, даю тебе дружеский совет: продавай, пока есть покупатели. когда появится вариант у тебя, хрен продашь ))) проверено )))Не народ, пока не продаю, менять неначто )))
если машина в неплохом состоянии и ее история известна, то адекват.но 180т цена дороговато для 7 е32
+1если машина в неплохом состоянии и ее история известна, то адекват.
Дим, даю тебе дружеский совет: продавай, пока есть покупатели. когда появится вариант у тебя, хрен продашь ))) проверено )))