OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Я не извиняю... "Я наказываю... Жестоко" (с)(((Ну извини. Я думала, у тя Жып, и ты не комплексуешь...
Я не извиняю... "Я наказываю... Жестоко" (с)(((Ну извини. Я думала, у тя Жып, и ты не комплексуешь...
:a8e6cd7183adb9a51c1И обэтом знает... Откуда такая осведомлённость? :blink:
Ну не смог попасть один раз, и чё? Теперь до конца жызни припоминать будут?
З.Ы: Зато у меня есть жып!
Не согласен... Сегодня ты как-то необычно льстишь...Обычно я ему льщу)
Мне не сложно... Ну ты в курсе...)А он непокобелимо скромен))
Хм... Аж засомневалсо... зашёл в ванную, зашёл в спальню... глянул на кухне... Никаво......то что я не сплю, полностью на твоей совести))
чот судя по последим темам, с девужгами напряженка в стране)))
))) А у тебя не она штоле?)) Я думала у всех одновременно наступает) У меня 23 марта..Не согласен... Сегодня ты как-то необычно льстишь...
Нарин, весна штоле?
))) :yes:Мне не сложно... Ну ты в курсе...)
Хм... Аж засомневалсо... зашёл в ванную, зашёл в спальню... глянул на кухне... Никаво...
Чё-то я не понимаю... Пойду подумаю-покурю, заодно на балконе посмотрю...
Ёлки-палки, Ром. Это уже пройденный этап в твоей жЫзни) Давай о другом))Да-Да-Да! Гомодасы заполонили мир! Всех их надо трахать! В анал! Всех!
Ёлки-палки, Ром. Это уже пройденный этап в твоей жЫзни) Давай о другом))
мамочки:shok:.... а я к те в гости собиралась на днях... не.... я исчо хромаю...не могу...Да-Да-Да! Гомодасы заполонили мир! Всех их надо трахать! В анал! Всех!
мамочки:shok:.... а я к те в гости собиралась на днях... не.... я исчо хромаю...не могу...
:lol:
У меня пару лет уже не было весны... )))) А у тебя не она штоле?)) Я думала у всех одновременно наступает) У меня 23 марта..
Иди... В нашем возрасте надо больше спать...:rofl:
Всё уморил, пойду спать, пока устойчивые морщины от непроходящей улыбки не образовались))
Категорически не согласен... С девушкаме - всё нормально...чот судя по последим темам, с девужгами напряженка в стране)))
"- У нас в палате есть педераст!Да-Да-Да! Гомодасы заполонили мир! Всех их надо трахать! В анал! Всех!
Ээээ... Чиво ты не можешь? :shok:мамочки:shok:.... а я к те в гости собиралась на днях... не.... я исчо хромаю...не могу...
"- У нас в палате есть педераст!
- Кто? :blink:
- Поцелуй - скжу!" © :lol:
хм..... у тебя неточная информация) меня хотят)Мы скоро вымрем. Не хотят мужчины женщин более, гомодасов им подавай.
по последним сведениям- да)Я, по-твоему, бегаю ?
а с женщинами шо?)))Категорически не согласен... С девушкаме - всё нормально...
Вот без девушкафф - напряжёнка...
а у вас еще штонибудь осталось? (с) ooh_lol:Ээээ... Чиво ты не можешь?
...я исчо хромаю...не могу...
Вы там чё, в догонялки собрались играть? В пятнашки? В "Казаки-разбойники"??? :blink:...Я, по-твоему, бегаю ?
хм..... у тебя неточная информация) меня хотят)
по последним сведениям- да)
С женщинами - хорошо... Без женщинаф - "не айс" (((а с женщинами шо?)))