Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Эт не я писала)))) Что этим хотел сказать чел, который писал-ненаю)))))))))) ты про 03 экипажи?))))))))))))))))))))))))))))
Эт не я писала)))) Что этим хотел сказать чел, который писал-ненаю)))))))))) ты про 03 экипажи?))))))))))))))))))))))))))))
Наверное про скорую помощь хотя непонятно..Эт не я писала)))) Что этим хотел сказать чел, который писал-ненаю))))))
Можно просто помошницу а там по желанию можно двигать хозяйство на пару. :2dda8142dde7142ad02ООО пять девушек. Все хотят. Хороший бизнес. Хорошее название. Продвигать бизнес - двигать хозяйство. Всё на зависть честно.
Ма-ла-дец!
Пока что актуально!!!
"Вот слова не мальчика, но мужа !"(с)ищи не стерву и будет тебе счастье!!!!!! и по хозяйству и по секису и по дому и по бизнесу как хочешь будет!)
"Вот слова не мальчика, но мужа !"(с)
За оболочкой глупенького зайчика, на самом деле, скрывается умудренный опытом и годами, тонкий знаток психологии отношений мужчины и женщины.
Какая ирония, слова этого мудрого кролика заставили меня переосмыслить жизнь.... Теперь весь остаток своего бренного существования я потрачу для того, чтобы донести эту мысль до всей серой массы людишек, ибо поняв Плейбоя люди смогут достичь гармонию в отношениях..Хы)) Что иронизируешь, прав плейбой нафига стервы....не нужны они!)
Муж бы сказал "ищи любую, кроме моей (моих-вар.)")))"Вот слова не мальчика, но мужа !"(с)
Неверный ответ. Настоящий муж в первую очередь предложил бы забрать у него.Муж бы сказал "ищи любую, кроме моей (моих-вар.)")))
:babu:Настоящий муж в первую очередь предложил бы забрать у него.
www.mamba.ruПусть тема рассматривается как будто я хочу познакомиться а не ищу выгоды!!
Одному тяжело!!!