OP
Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
нету у нее гипса))))rankster2:с гипсом на ноге
нету у нее гипса))))rankster2:с гипсом на ноге
ммм вот это девушка)))!!!!!Лучше приходи на слойки с яблоками и на оливье....
ммм вот это девушка)))!!!!!
в общем я хотел сказать инвалиды к инвалидам, и будет всем щастье))))нету у нее гипса))))rankster2:
думаю стоит создать так, и будем И я про тоже)))) Кому компот варить, кому тряпку половую в руки, а кого за трусы буду трогать))))
губы закатай. Это я буду трогать! А там посмотрим..сначало ваше фото в трусах. чтобы все почесноку + какая машина и как мыть будем!
Во-во! Отлично, Квики!))))Только в трусах пусть будут от греха)))))))))ну например вот так????
в трусах не было... есть ток такие.....:girl_haha:Во-во! Отлично, Квики!))))Только в трусах пусть будут от греха)))))))))
Ну пусть будут такие) Главное, чтоб машину хорошо помыли)))) Ну и...чтоб приятно посмотреть)в трусах не было... есть ток такие.....
ой, ну нам с вашим раздутым эго точно будет тесно трогать друг другагубы закатай. Это я буду трогать! А там посмотрим..
Я тогда тему создам..."Ищу мужчин для мытья моей машины в трусах и чтоб их потрогать еще можно было"))))
А вы уже измерили мое эго? нда... и 2. Я лично вам ничего не предлагала, вы сами себе выводы какие-то делаете. Тема была про девушек. Я высказалась по поводу мужчин, в шутку, если что:148:ой, ну нам с вашим раздутым эго точно будет тесно трогать друг друга
А я разве искала тут того, у кого есть что потрогать? Не помню такого... вы ошиблись...О, у меня есть за что потрогать!, а ты достаточно некрасива для меня?
Ищу девушку для весны и ... rankster2: <-я такой:148:
Как успехи????
не как(
не как(
думаю стоит создать так, и будем искать мужчин для... всего чего надо... каждый впрок пойдет Wink3
ну чай с сахаром найду... а уж в магазин эт вы как нить сами...... я ненавижу с некоторых пор ступеньки.... это не преодолимое препятствие)))
ну например вот так???? Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: ЫЫ))).jpg Просмотров: 7 Размер: 48.8 Кб ID: 91588
будет пользоваться спросом!!найду миллион баксов и в саратове такую мойку сделаю!!!!!
не надо меня к Квики!в общем я хотел сказать инвалиды к инвалидам, и будет всем щастье))))