OP
KOT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
чёт не пойму расшифровал вин и чёт там написано всего 210 сил при двигателе 4,4 м62? как так?
уже разобрался,в попыхах не туда посмотрел) теперь знаю что у неё 286 л.с))))Это не силы. Это киловатты
пока что не нашёл просто рассматриваю вариант чёрного бумера в 38 кузове,есть конечно косяки но вроде он норм после тех что я смотреллампы в машине лежат.показывай че нашел какую машину?ссылки фотки
подскажите если крышка багажника електрическая и она не поднимаеться(только в ручную) моторчик жужит и ничего не происходит и не опускаеться с кнопки( в чём может быть причина?
жужит как говорит хозяин! понятно! ну если куплю то буду разбираться что там и как)а мотор точно жужит?
приводы вероятнее всего а так вскрытие покажет)
жужит как говорит хозяин! понятно! ну если куплю то буду разбираться что там и как)
двигатель и коробка там в полном поряде,а вот кузов немного храмает) но всё таки это 98 год)это все мелочи...они будут..ты не найдешь авто чтобы не было изъян таких недочетиков...смотри коробку двиг и тп...ну и кузов...
двигатель и коробка там в полном поряде,а вот кузов немного храмает) но всё таки это 98 год)
естьну смотря как хромает..если не кривой то уже хорошо, остальное все делается)
ссылка на объявление в инете есть?
да! что то знаешь за неё?Это энгельсская с 333 на номерах?
ясненько! да с виду она вообще огонь!Часто наблюдаю,красавица. Конкретики незнаю.
Ищу себе БМВ Е38 с двигателем 3,5;4.0;4,4 до 400.000р
да! что то знаешь за неё?
у меня м62 4.4 без ваносов, без лямд и без катализаторовсогласен с тобой м62 хороший движёк и тем более он с ваносами) для более экономичного расхода!
4.4 надёжнееи менее прихотлив чем 5.4 v12.это точно лучше всего 750) но всё таки хочеться 740!