Н
Новый_Любитель
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Давно видел темку, что могут сделать тонировку бесплатно. но с размещением на ней рекламы. Кто что знает?
Тонировку татуирует?Знаю одного, но он на лбу татуирует...
Тонировку татуирует?
Тебе самому то в кайф авто колхозить?Давно видел темку, что могут сделать тонировку бесплатно. но с размещением на ней рекламы. Кто что знает?
в заводском станция есть, если на заднее стекло наклеиваешь ихнюю наклейку, то замена передних колодок и масло бесплатно, пока висит наклейка.проще заплатить чем искать таких людей, никому это не надо. Типа подарите мне колеса, я их порекламирую наклейкой недельку
название станции и координаты можно?в заводском станция есть, если на заднее стекло наклеиваешь ихнюю наклейку, то замена передних колодок и масло бесплатно, пока висит наклейка.
Давно видел темку, что могут сделать тонировку бесплатно. но с размещением на ней рекламы. Кто что знает?
да. все только свое. они выполняют только работу.Но ведь колодки и масло предоставляет клиент.
согласен.В случае с тонировкой приличную часть стоимости занимают затраты на материал.
боюсь за рекламу сочтут. в личке смотри.название станции и координаты можно?
В личку тоже можно плз.да. все только свое. они выполняют только работу.
согласен.
боюсь за рекламу сочтут. в личке смотри.
Нужна тонировка, по ее прямому назначению))))Тебе самому то в кайф авто колхозить?
нужна тонировка но нет денег... "нет ножек- нет мультиков"...Нужна тонировка, по ее прямому назначению))))
твоя правда)) поэтому и узнаю как можно сделать, чтоб были мультики и без ножек ^^нужна тонировка но нет денег... "нет ножек- нет мультиков"...
тогда клей сам китайской пленкой с пылью...твоя правда)) поэтому и узнаю как можно сделать, чтоб были мультики и без ножек ^^
+1разве сложно найти 800 руб на стекло? или ждать халявы месяцами, это не колодки и т.п. за свой счет материал покупать никто не собирается, глупо