Y
Yujen
Guest
Дяденька! айяйяй! шутку спер,я, потому и гад! я еще я могу быть сволочью, потому что все шутки сопру!гад потому что поработал у тебя газовщиком?
Дяденька! айяйяй! шутку спер,я, потому и гад! я еще я могу быть сволочью, потому что все шутки сопру!гад потому что поработал у тебя газовщиком?
Ну ты че как маленький? Бери у меня лампочки))))чото флуд а по теме 0(((((((
При таком отношении ктолько что от них самих,но это-наодынразовые)))))))
лампочки за так отдай))))
Мог бы тебя сосватать к своим многочисленным подругам, но увы 5ти из них твои фото вконтакте совершенно не порадовали!((( А девахи то хорошии: одна на тауреке другая на лексусе третья на Це классе ну остальные на тазиках попроще! Ищи сам варианты)))отношение к женщинам-у меня отличное,стоящая девушка никогда себя не разменяет,а это лишь просто развлечения.или я не прав?
тут важен человек где он живет и на чом ездиет или ходит пешком вообще до фени.главное что бы умная добрая и отзывчивая.Мог бы тебя сосватать к своим многочисленным подругам, но увы 5ти из них твои фото вконтакте совершенно не порадовали!((( А девахи то хорошии: одна на тауреке другая на лексусе третья на Це классе ну остальные на тазиках попроще! Ищи сам варианты)))
.но увы 5ти из них твои фото вконтакте совершенно не порадовали!((( А девахи то хорошии: одна на тауреке другая на лексусе третья на Це классе ну остальные на тазиках попроще!
Ыот именнО!!!Что за детский сад устроили!!!!!!!!!!!!!!!!
а ибо не фиг при живой половинке на утесы ездить...чо это я дурень,она меня еще за утес вывела с этого и понеслось
а ибо не фиг при живой половинке на утесы ездить...
Спасиб Серёг,вот это другой разговор)))Лот №1 - HiT- БЕРЕМ хорошего мальчика