vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Форум ожидают большие потрясения. Популяция Александров заметно понизится. Я беспокоюсь... некоторых будет жалко.
Какой бы ни была цель - по факту получается истерика с выносом своего собственного грязного белья на посмешище окружающим. Стрёмно, грязно, противно...цель - не поистерить, а реализовать то, что было задумано давно...
Да пофик... Их развелось, как собак нерезанных...Форум ожидают большие потрясения. Популяция Александров заметно понизится. Я беспокоюсь... некоторых будет жалко.
starlanser,выползай из-под стола, тебе там тесно.
Мурка?)
+100Какой бы ни была цель - по факту получается истерика с выносом своего собственного грязного белья на посмешище окружающим. Стрёмно, грязно, противно...
По моему скромному мнению,мужики так не делают, так делают слабые истерички...
Свет, ты добрая))
а у него, небось, и стол большой)))))starlanser,выползай из-под стола, тебе там тесно.
хм.... ушла за поп-корном))) становится интересно)не уж то анплагrankster2:
Этот Саша вроде жениться не собирался. К нему либо подруги друзей пристают, либо эти... как их... друзья друзей.не уж то анплагrankster2:
У меня алиби,я в это время копал на даче картошкуСчас все Саши в истерике мечуться и нервно вспоминают свои действия в июне-июле 2010.
кстати да. он и тему создавал. что у него друг того.... "ты мне друг и я те друг, и мы друг друга друг-друг-друг" ))))))))))не уж то анплагrankster2:
как это? "на самом интересном месте..."Тему можно закрыть!
кстати да. он и тему создавал. что у него друг того.... "ты мне друг и я те друг, и мы друг друга друг-друг-друг" ))))))))))
как это? "на самом интересном месте..."
И что? Нам теперь из за этого мучиться в неведении?похоже нашел
тебе чё фотоотчет чтоли от них надо? ))))) или хом-видео?И что? Нам теперь из за этого мучиться в неведении?