Ищется виновник ДТП

• Автор темы alexey-305
  • Дата начала
OP
alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
вы готовы лишить человека прав, а значит и работы, и средств к существованию ?
Поэтому и ищу его! Не стоит вмятина с содраной краской чтобы лишать человека прав.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Он по любому не почувствовал. Это же не удар, а легкое касание. Зачем сразу кричать что ударил и свалил ? Я конечно не спец, но вы так же как и он покинули место дтп, какие могут быть дальнейшие разборки ? Из-за царапины начать мутить воду, портить нервы себе и людям. На видео видно, что было легкое касание деревянного бруса о капот, и из-за этой ерунды, если менты и начнут разбирать дтп, вы готовы лишить человека прав, а значит и работы, и средств к существованию ?
а капот дороже всего в покраске, так как с двух сторон :)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Он по любому не почувствовал. Это же не удар, а легкое касание. Зачем сразу кричать что ударил и свалил ? Я конечно не спец, но вы так же как и он покинули место дтп, какие могут быть дальнейшие разборки ? Из-за царапины начать мутить воду, портить нервы себе и людям. На видео видно, что было легкое касание деревянного бруса о капот, и из-за этой ерунды, если менты и начнут разбирать дтп, вы готовы лишить человека прав, а значит и работы, и средств к существованию ?

Если он не почувствовал, его не лишат.
Зы. Если ты такой сердобольный, дай тс денег на покраску капота и газелист останется с правами.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
касание было, если царапины до грунта - лишение.

не понимаю честно говоря зачем решать вопрос по хорошему, когда можно решить правильно.

Ну и формально ты покинул место ДТП, у вас у обоих лишение ...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
если царапины до грунта - лишение.
ого, какие тонкости :)
Тогда уже если на видео фонари ЗХ не загорелись, то у автора несоблюдение дистанции можно попробовать вытянуть

OP
alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Суть в чем-газелист свалил. Не увидел, не почувствовал-не важно. Но он свалил с места ДТП. Стоял выбор-вызывать гайцев, показывать им запись (газелист на лишение-я с выплатой) или искать его вот так и попробовать решить миром. Я выбрал второе, потому что в такую ситуацию попасть может каждый. Да, неприятно, да, понимал что могу из своего кармана делать капот, но я решил поступить так. Отзовется и возместит-молодец. Нет-тратить свое время на собирание бумажек не хочу.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
установи телеграм, добавь бота AVinfoBot и отправь ему номер машины.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
установи телеграм, добавь бота AVinfoBot и отправь ему номер машины.

он не работает
Нет-тратить свое время на собирание бумажек не хочу.

Утром заскочил в страховую за запросом, в 13-40 приехал в ГИБДД, в 14-30 вышел оттуда с доками, в 15-30 был в страховой, в 17 уехал уже сделав всё, в том числе и осмотр. Вопрос в том, сколько бы ты ждал гаишников на месте.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Если бы он вышел, на месте пообщались - можно было бы по хорошему решать, а то и простить за царапину. А раз свалил - лишать его прав и вешать ему ДТП. Чтоб и по страховке кбм похерился. Впредь сто раз подумает, сваливать или лишний раз жопу поднять с сиденья, проверить не зацепил ли кого.

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Верх Низ