Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Система контроля доступа. Подносишь карточку к считывателю, опа- дверь открылась, попал во двор.чаво такое СКД? видео стоит.
Система контроля доступа. Подносишь карточку к считывателю, опа- дверь открылась, попал во двор.чаво такое СКД? видео стоит.
ну дык домофон на что? тока таблеткойСистема контроля доступа. Подносишь карточку к считывателю, опа- дверь открылась, попал во двор.
я не думаю, что лучше или хуже, надо выбирать тех, у кого группа быстрого реагирование быстрее доехать может, ну и дешевле в обслуживанииЕсли думаешь, что ЧОПы лучше, то ошибаешься.
сами рекомендовали охранное оборудование и сами егоЧем ВОХР не угодил?
хороший совет - выйди, посмотри, кто охраняет ближайшие магазины (на дверях, в основном висят наклейки (объект охраняется...), из тех и выбирайЧоп - Пламя, у них уже много домов в центре.
Так что есть опыт работы!
нет желания кого то поливать грязью, т.к. косяки найдутся у ВОХР и ЧОПов (несколько месяцев у меня в офисных соседях были три ЧОПа, я такого наслушался...)можно подробностей маненько в личку?
ЖСК, щас хреновая управкомпания, октябрьский
я не думаю, что лучше или хуже, надо выбирать тех, у кого группа быстрого реагирование быстрее доехать может, ну и дешевле в обслуживании
хороший совет - выйди, посмотри, кто охраняет ближайшие магазины (на дверях, в основном висят наклейки (объект охраняется...), из тех и выбирай
почему?У вневедомственной группа быстрого реагирования доедет быстрее.
а аргументы есть?Плохой совет.
ЖСК. только для выполнения работ, договора ЖКХ на ЖСК. а это принципиально важно?
Патаму как с мигалками + постоянно патрулируют экипажи + у них АКМ + за нападение на мента и срок другойпочему?
почему?
Аргументы есть. Вы предлагаете, посмотреть на наклейки и так выбрать "что лучше". А автомобиль так же выбирать? Каких больше, такие и лучше? А может наклейку забыли отклеить? Хотя вывод от такого "мониторинга" я могу предсказать. Большинство наклеек, будет о компаниях из группы "СОБОС - Русь", а они редкостные уроды.а аргументы есть?