Кстати говоря - ищется ЧОП для охраны (возможно - вооруженной) двора и стояночного комплекса. Скидки приветствуются.
2Модераторы
Прикрепите плиз тему на неделю. Желательно бы название поправить в свете последнего поста.
Что то ни кто не пишет, попробую я.
По предыдущей работе (по банкротству) не мало общался с ЧОПами, знаю как они работают. Общая оценка - негатив. Хотя принимать решение не мне. Вооруженый ЧОПовец, на их языке, это сотрудник с огнестрельным оружием. Не вооруженный ЧОПовец, это сотрудник с дубинкой, газовым балончиком, электро шокером и т.д. Первых привлекают для охраны чего то или кого то особо важного, ценного или в случае прямой опастности. Или для работы в тревожных группах, которые приезжают по сигналу. Разница в оплате между вооруженным и не вооруженным сотрудником достаточно существенна, естественно больше у вооруженного.
Я конечно не знаю, какие авто стоят на твоей стоянке, но лучше (и дешевле) нанять вменяемых сторожей и провести к ним в помещение тревожную кнопку. Ну и строго ИМХО, лучше, что бы приезжали менты, а не ЧОПовцы.