Saratoff
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Мне с установкой на место нужно, петли приваривать в любом случае нужно, а так спасибо большое, буду иметь ввидуЕсли привезешь материал в Заводской на Крекинг ,то дам контакты хорошего сварщика.
Сколько примерно стоить будет работа?Если бы ни погода, я бы взялся. Весной обращайтесь
тоже интересно сколько такая работа стоить будет?Сколько примерно стоить будет работа?
Закладные в кирпичных столбах уже есть, остаётся к ним только приварить саму конструкцию)Берете длину трубы на всю конструкцию(если сами не можете, спрашивайте что конкретно), смотрите прайс ЖАКа, умножаете на 2 или 3, получаете стоимость работы(2 или 3 у разных специалистов разные коэффициенты). А так вообще с установкой на месте этим занимается фриман, лучше записываться щас, летом всё расписано. Если столбы ставить и бурить, это еще плюс.
я могу подьехать со своим сварщиком !ориентировочно за 15 сварим!89271528690
Приветствую всех заинтересовавшихся.
Нужно сварить каркас (как на картинке) калитки и распашных ворот (1м и 4.50). В дальнейшем будет делаться что-то на подобие того что на картинках
Сколько это будет стоит?
Посмотреть вложение 326968Посмотреть вложение 326971
я могу подьехать со своим сварщиком !ориентировочно за 15 сварим!89271528690
ну хоть немножко стесняться надо))))
согласен цена завышена,причем в разы! !торг никто не отменял!хотя я такие ворота и за 30 варил!
Зачем тогда за 15 соглашаться, теперь уже только за 30 тыс варить. А еще лучше за полтинник.