МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Будем болеть за вас, если сами не надумаем участвовать!:148:Ваше время прошло!!! Мы с Юпом едем за призовым местом!
Будем болеть за вас, если сами не надумаем участвовать!:148:Ваше время прошло!!! Мы с Юпом едем за призовым местом!
МОЛОДЦЫ! Буду болеть!Ваше время прошло!!! Мы с Юпом едем за призовым местом!
Дрочер.Буду на это посмотреть.
Аццкий кролекодрочер....Наивный албанец. Из меня техподдержка та ещё....
А по морде? Совсем нюх потерял?Дрочер.
Вы бы ее потом привели в первоначальное состояние?при её левом повороте не стесняйся и херачь её в бочину. 100% в кювет улетит.
я так понимаю речь идет про эту http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=3646 гонкутак всё-таки где и когда гонки?
Вы бы ее потом привели в первоначальное состояние?
Или все по старинке - страховая, суд?
А помеха справа?)Ну так-то даже по ПДД она бы не права была бы, но мы не стали бы предъявлять претензии за помятый бампер.
А помеха справа?)
Там и разметка есть?)при повороте налево из правого ряда-то?
Там и разметка есть?)
Вот как-то так. Мы были под номером 1. Старт одновременный с нивой, которая на рисунке под номером 2.
По какой причине мы должны были его пропускать?
Посмотреть вложение 308805
был на этой гонке, мы стартовали из правого ряда, там была чем то похожая ситуация, слева от нас тоже вроде уаз стоял, он тронулся чуть раньше, и на полкорпуса ушел вперед, а уаз перед нами заглох и скатился на нас, и у водителя(я там штурман) был выбор, либо бить уаз слева, либо пропустить его, в общем пошли малой кровью, чуть тормознули и он ушел вперед, потом мы.правда потом вы все равно его обошли)
А если просто всех начать "выносить" с трассы, как это оценят?)
P/S Саш напиши мне плз в личку насчет денег и штанов (они у меня если ты забыл))), дабы у нас с тобой больше не было разногласий.
я же сказал, он заглохПеред вами не могло быть на старте уаза, т.к стартовали парами с интервалом 10 секунд.