Ищется плиточник

• Автор темы долмакиз
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В одной квартире: (плитка есть, стяжка тоже + наливной пол). нужно положить напольную плитку, 11 метров квадратных. перепад по диагонали где-то примерно 6-7 мм. кто сможет положить ровно, выровняв клеем (мастикой). Цена? при условии, что положить нужно хорошо. Один "мастер" вчера взялся, потом снял обратно положенный им квадратный метр и уехал, сказав, что ровно не сможет.

Это кто же так стяжку делал? Я так думаю, что положить теперь плитку ровно очень сложно будет. Вот что бы не было такого гемороя, нужно ремонт делать под ключ. И не ищешь крайнего и виноватого, а главное не исправляешь косяки.

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Перепад 7мм и мастер сказал что ровно не сможет? Это не мастер -а ломастер.
не вижу вообще повода для обсуждений-обычный перепад,можно даже сказать что его нет,и вывести его плиткой в ноль-это как встать с утра и надеть носки.
P.s.са. Себя не предлогаю,слишком объем маленький.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ну как бы сказать то........скажу так- без работы не сижу.......могу себе позволить выбирать те условия работы которые нравятся....просто я знаю себе цену........и когда за штукатурку называю цену 250 и люди отвечают а почему так дорого мы слышали что за 180-200 делают
пардон конечно, а это цена за что?:) Я просто гадаю тут сижу..за метр или как.
P>S> в этих делах не шарю, поэтому спрашиваю. И еще, укладка мозаики по той же цене, что и плитку?

orlov

orlov

Участник
Реакции
4
Баллы
18
нужно ремонт делать под ключ.
Да, а если ремонт идёт в двух хатах, переезжать в третью? Спасибо, я здесь не просил воздух сотрясать советами
Я так думаю, что положить теперь плитку ровно очень сложно будет.
А вот следующий товарищ в этом проблемы не видит.

orlov

orlov

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Перепад 7мм и мастер сказал что ровно не сможет? Это не мастер -а ломастер.
не вижу вообще повода для обсуждений-обычный перепад,можно даже сказать что его нет,и вывести его плиткой в ноль-это как встать с утра и надеть носки.
P.s.са. Себя не предлогаю,слишком объем маленький.
Если сами не хотите, посоветовать кого-нибудь можете?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А вот следующий товарищ в этом проблемы не видит.

Мне когда то аналогично чинили проводку, каждый из трех электриков говорил - да это херня, 10 минут работы, даже стыдно деньги просить, а уходили ни с чем. Одно дело положить стену с перепадом, а другое 11 квадратов пола, и самое главное что бы не наделать перепада между комнатами.

orlov

orlov

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Мне когда то аналогично чинили проводку, каждый из трех электриков говорил - да это херня, 10 минут работы, даже стыдно деньги просить, а уходили ни с чем. Одно дело положить стену с перепадом, а другое 11 квадратов пола, и самое главное что бы не наделать перепада между комнатами.
да фиг с ним межкомнатным перепадом. нужно чтобы ровно были эти 11 квадратов

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
пардон конечно, а это цена за что?:) Я просто гадаю тут сижу..за метр или как.
P>S> в этих делах не шарю, поэтому спрашиваю. И еще, укладка мозаики по той же цене, что и плитку?
Это цена штукатурки.только не пойму что она делает в теме про плитку.

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Увы и ах но ни кого не посоветую.
позовите любого мастера и на худой конец натяните ему нитку и скажите вот по ней.если руки из плеч растут)))))))))))))то выложит как супер пупер мастер!
P.s. А как и чем вы вычислили перепад 7мм ?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Это цена штукатурки.только не пойму что она делает в теме про плитку.
задумали летом ремонт ванной. 8 метров. Хотим плитку, либо мозаику, интересуют примерные цены. Цена работы за укладку какова и отличается ли она от того, какая плитка, мозаика и т.д.

Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нужно положить напольную плитку, 11 метров квадратных. делали наливные полы. перепад по диагонали где-то примерно 6-7 мм. кто сможет положить ровно, выровняв клеем (мастикой). Цена? при условии, что положить нужно хорошо
Клеем никто не выравнивает,нужно наливным полом подтянуть.

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Фартук на кухне нужно выложить... 2,5 квадрата.... Сейчас начнется "я за такие объемы не возьмусь". Тогда так: как бы и человек есть с руками, растущими из нужного места (но это запасной план). Там надо дырки сделать под розетки, а у "человека - запасной вариант" инструмента нет, потому что не плиточник он... Есть варианты?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
задумали летом ремонт ванной. 8 метров. Хотим плитку, либо мозаику, интересуют примерные цены. Цена работы за укладку какова и отличается ли она от того, какая плитка, мозаика и т.д.

Этот вопрос нужно было года 3-4 назад обсуждать, сейчас уже поздно.

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Фартук на кухне нужно выложить... 2,5 квадрата.... Сейчас начнется "я за такие объемы не возьмусь". Тогда так: как бы и человек есть с руками, растущими из нужного места (но это запасной план). Там надо дырки сделать под розетки, а у "человека - запасной вариант" инструмента нет, потому что не плиточник он... Есть варианты?
Ищу

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Уважаемые, хоть кто-нибудь (кроме человечка, стукнувшего мне в личку), сверлит дырки под розетки по методу, цитирую "просто 3 подрозетника подряд можно высверлить только на высохшей уже уложеной плитке-иначе часто трескаются( " ???? :dc41bde38af1bebc0ab

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0

Мне не давно делали фартук. Сделали на "4", телефон дать ?

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Мне не давно делали фартук. Сделали на "4", телефон дать ?
Если только зовут не Александр (номер на 3020 заканчивается. Выложил мне пол, а потом родственникам фартук на кухне. Уходил, оставил лампу. Забирать не рискнул, так "хорошо поработал"), то напишите в личку, пожалуйста.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если только зовут не Александр (номер на 3020 заканчивается. Выложил мне пол, а потом родственникам фартук на кухне. Уходил, оставил лампу. Забирать не рискнул, так "хорошо поработал"), то напишите в личку, пожалуйста.

С форума "специалист"? :)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Уходил, оставил лампу.
Такую?

Фартук на кухне нужно выложить... 2,5 квадрата....
Что со стенами? Какой раЁн?

Верх Низ