Ищется машина на механике. Что брать?

• Автор темы Agness
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Киа Рио 2010 года выпуска. По ценам - не могу сказать, сколько стоит, не продаю:)

Ремонт моей машины - ровно два раза в год на смену масла и прочих текущих расходников. Все остальное время катаемся и в ус не дуем:)

Абсолютно удобная и комфортная машина в использовании в городе и на трассе. В теме про машины найди мою тему "Мой КиРюша", там я все подробно описываю вот уже несколько лет, веду дневник, так сказать)

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Фьюж для Саратова не посоветовал бы. Плюсы в багажнике, который чуть больше чем у Гетца и в клиренсе. Ну и панель из мягкого пластика. Но все перечеркивает жесткая подвеска, которая по ямам просто жесткая, а на скорости 100+ пробивает амортизатор даже на дорожных заплатках, характерным ударом в кузов, малоприятные ощущения. А так же просто никакие тормоза. Опять же, если в городе это не сильно бросается в глаза, то на скорости чуть выше городской авто просто не останавливается.
Гетц/Рио можно брать в силу надежности + стоимость обслуживания. Если не жадничать, то для получения большего комфорта лучше взять Корсу, Фабушку или тот же МИНИ.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Фабия, Сандеро

JackDanielz

JackDanielz

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я б шкоду фабию по расходу и по отзывам вам идеальный вариант

Отправлено с моего 5015D через Tapatalk

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
у них уже есть фабушка,чет ее в список не поставили
нормальные у фьюжа тормоза,может колодки надо менять вовремя)))
самый просторный ноут,а места сзади больше чем в кросовке

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
у них уже есть фабушка,чет ее в список не поставили
нормальные у фьюжа тормоза,может колодки надо менять вовремя)))
самый просторный ноут,а места сзади больше чем в кросовке

У меня был очень бодрый и обслуженый Фьюж. Когда привыкаешь, то вроде как нормальные, а когда пересаживаешься, то разница очень заметна. Общался с другими владельцами, никто не отрицал ватность тормозов.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
У меня был очень бодрый и обслуженый Фьюж. Когда привыкаешь, то вроде как нормальные, а когда пересаживаешься, то разница очень заметна. Общался с другими владельцами, никто не отрицал ватность тормозов.

смотря на какую пересаживаться)) если на дисковые спереди и сзади,то да,разницу заметишь сразу,
а если барабаны там и там,то вряд ли
я например,между фьюженом и ноутом разницы не увидел,а вот с кугой,да:)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Дисковые тормоза сзади почти на любой В класс будет около 15 тыщ.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
смотря на какую пересаживаться)) если на дисковые спереди и сзади,то да,разницу заметишь сразу,
а если барабаны там и там,то вряд ли
я например,между фьюженом и ноутом разницы не увидел,а вот с кугой,да:)

Да, тоже думаю что разница именно в этом.
Но в целом, Фьюж оставил положительные эмоции. Авто было с пробегом 200тыс (по мнению экспертов АС, Форд к такому пробегу разваливается без остатка) и при этом двигатель (1.6 101л.с) не жрал масло, все работало отлично, передачи включались мягко и даже салон выглядел совсем неукатанным, разве что слегка потерта кожа на руле была. В целом, качеством и выносливостью авто остался приятно удивлен.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как можно будучи в своём уме советовать гетс, он не выпускается уже хрен знает сколько, и то что на дорогах это уже чермет. Я уж молчу про то что данное авто ведро, низкое, жесткое, тесное.
З.Ы. За эти деньги брал бы калину\гранту

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
З.Ы. За эти деньги брал бы калину\гранту
+1. За эти деньги брать максимально свежие.
Гетц просто рядом не стоял по комфорту передвижения по Саратову по сравнению с грантами/калинами 2.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Фиеста предидущая, фьюжн.
особенно фиесту с её клиренсом, ага. Дороги и дворы у нас ***** для такой машинки. 4,5 года отъездила и продала именно из-за наших дорог. Зато на ровных дорогах в других регионах песня.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Фиесту, Рио в предыдущем кузове или 308 пыж.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Присоединяюсь к выбору ниссан нот. Комфортная удобная посадка, низкий расход, отличная вместительность однообъемников и РЕАЛЬНАЯ японская надёжность. В базе есть выдвижные омыватели фар - если вы ездили в вечернее время суток в дождь по трассам с фурами, периодически останавливаясь на обочине в грязи для протирки фар, которой хватает мягко говоря ненадолго, а без неё вообще никак, вы поймёте, о чём я.
Вообще давно уже убежден, что эта опция ДОЛЖНА в авто быть необходимой, особенно в таких грязных и темных регионах, как наша область.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В базе есть выдвижные омыватели фар - если вы ездили в вечернее время суток в дождь по трассам с фурами, периодически останавливаясь на обочине в грязи для протирки фар, которой хватает мягко говоря ненадолго, а без неё вообще никак, вы поймёте, о чём я.

Это бесполезная опция, нашу грязь можно смыть только тряпкой, писилки омывателя никак не помогают.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Это бесполезная опция, нашу грязь можно смыть только тряпкой, писилки омывателя никак не помогают.
скажем так: не панацея, но на трассе с ней лучше, чем без нее.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Фиеста предидущая, фьюжн.
Фиеста может показатсья низковатой. А так надежная машина.
Корса ничего так машинка. На механике вроде тоже надёжна. Друг правда ездил до 58 тысяч км. Но хлопот никаких.
Agness, вообще, лучше смотреть не конкретную модель, а все же на тех.состояние и цену. На ручке очень много предложений по хорошей цене.

Верх Низ