Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Фабия 2013 год в родной краске. 315 000
автомат? цвет какой?
Фабия 2013 год в родной краске. 315 000
Если хоть один перекуп был, то пробегу верить уже нельзя. Особенно в 7000 за год
Механика. Белыйавтомат? цвет какой?
интересное авто. Можно поподробнее про авто.Фабия 2013 год в родной краске. 315 000
двигатель слишком печальныйА фокус универсал не хотите посмотреть? 2008 год, правда.https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/ford_focus_2008_1252468018
На 80 л.с ещё и кондёр повесить?)))и кондера нет ,что сразу крест на продаже больше 200.
на моем древнем, как говно мамонта ведре кореянском висит. И даже работает. И она даже едет. Как ока, правда, но в пробках нормНа 80 л.с ещё и кондёр повесить?)))
Лачик ваще тема, в авто есть все что нужно, обслуге копейки, простая как котелок... едет бодро.
Че ещё нужно от городской машины?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я в этом деле не понимаю ниче, просто смотреть как обычную машину. Что приглянется, то и брать. Косяки как и на других авто...лачети кстати интересно. какие у нее главные косяки, на что обратить при осмотре не знаете?
лачети кстати интересно. какие у нее главные косяки, на что обратить при осмотре не знаете?
СпасибоПро болячки лачетти можно на профильном форуме почитать. А так если брать с двигателем 1.6 желательно на механике от 08 г.в.
Ты на оке ездил?на моем древнем, как говно мамонта ведре кореянском висит. И даже работает. И она даже едет. Как ока, правда, но в пробках норм
Главный косяк-найти в нормальном состоянии сложно) Хорошие экземпляры редко продают на "рынке", в основном по своим расходятся. Если нормально следить за ней, то 300000 свободно проезжают. Вечно сопливит клапанная крышка и длинный ход рычага кпп, всё)лачети кстати интересно. какие у нее главные косяки, на что обратить при осмотре не знаете?
Какие ваши доказательства?Ты на оке ездил?
Она со светофора девятку сделает, при равном состоянии.rankster:
Но в поворотах страшновато...
Я вот считаю что мне повезло. Нашёл за вменяемую сумму, с кучей допов в максималке и обслуженную. .. даже крышка не течёт. .))) Ну а так да, полно дров, смотреть надо.Главный косяк-найти в нормальном состоянии сложно) Хорошие экземпляры редко продают на "рынке", в основном по своим расходятся. Если нормально следить за ней, то 300000 свободно проезжают. Вечно сопливит клапанная крышка и длинный ход рычага кпп, всё)