regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
+1.Тут либо как ездить, либо, уж простите, кто то чего не замечает и списывает на стуки втулок стабилизатора
+1.Тут либо как ездить, либо, уж простите, кто то чего не замечает и списывает на стуки втулок стабилизатора
Олег, это наверное потому, что у тебя масса большая!Тут либо как ездить, либо, уж простите, кто то чего не замечает и списывает на стуки втулок стабилизатора
То же самое, 11 лет и пробег 113, за последние 20тк: втулки стаба, левая стойка стаба, левый рулевой наконечник, оба передних рычага(шаровые кончились, а они несьёмные).
Ну плюс родовая стандартная болячка модели -ремонт рейки с изготовлением и заменой пластиковой втулки справа.
Плюс вторая родовая болячка-генератор перебрали + ремни приводные уж сразу.
Свечи замена на 60тк, самособой. Скоро уже о новом комплекте задумываться(хоть и иридий).
И это, ИМХО, машина фактически не ломающаяся для такого пробега.
Там резинки в катушках трескаются. А сама катушка может ещё походить, если вовремя заметить.Потому что родные свечи на таком пробеге(если это так)... Остальные катушки на подходе. И кат. По той же причине.
У тебя же японец, полноприводный и с рук. У меня венгр, недопривод и с новья. Разные машины.И это, ИМХО, машина фактически не ломающаяся для такого пробега.
Приходи, покатаемся. Прошлый раз ты же просто посидел, помнится.кто то чего не замечает и списывает на стуки втулок стабилизатора
Сто пудов, полегче.А в том машине владельцы полегче!
Заказал новые, выкручу родные покажу) 92бензКак на одних свечах можно сотку накатать?! Больше 30т.км у меня не получается.
Вот позавчера поменял десять тысяч проехал всего, иридиевые мать его...
Это что за лютый мотор с таким искровым зазором работает?Как на одних свечах можно сотку накатать?! Больше 30т.км у меня не получается.
Вот позавчера поменял десять тысяч проехал всего, иридиевые мать его...
ответная?! там обеих частей нет. уже загуглил иридий плавиться при 2500 градусах, естественно подделка. подарок от дилера.По моему, подделка. За 10 тыс км свечи так не угандошатся. Куда делась иридиевая ответная часть на боковом электроде?
то что свечи работают, еще не значит, что в оптимальном режиме двигатель работает.
гамма.Это что за лютый мотор с таким искровым зазором работает?
Я тестерами в двигатель не тыкал. Нареканий по его работе не было. Свечи поменял потому что "сколько уж можно на них ездить"то что свечи работают, еще не значит, что в оптимальном режиме двигатель работает.
физику не обманешь, зазор увеличивается в любом случае, вот какие от этого последствия? у меня на машине катушки больше жрут, соответственно перегрев и катушечка на замену и так же не дозаряд аккумулятора.Я тестерами в двигатель не тыкал. Нареканий по его работе не было. Свечи поменял потому что "сколько уж можно на них ездить"
Да всё правильно, чуть выше с Олегом мы уже выяснили, что я лошара, не чувствую машину, не слышу стуков, разгоняться не умею и т.д.физику не обманешь
Точно!!! А я то всё думал-ну почему так....Олег, это наверное потому, что у тебя масса большая!
А в том машине владельцы полегче! Вот и результат!)
Венгр. Остальное верно. Одна незадача-ходовая то спереди одинаковая и всё заменённое укатал уже я, а не предыдущий владелец)У тебя же японец, полноприводный и с рук. У меня венгр, недопривод и с новья. Разные машины.
Резинки трескаются-это одно. А вот то, что при увеличении искрового начинают подгорать(а потом и сгорать) катушки-это другая история. А "бздящая" полудохлая пара катушка/свеча убивают кат своими пропусками и забросом топлива в выпускной.Там резинки в катушках трескаются. А сама катушка может ещё походить, если вовремя заметить.
Но конечно 100 на одних свечах катать это перебор.
Ну, я тебе предлагал альтернативный вариант, что это я такой "ездун"... Но ты его гордо отвергДа всё правильно, чуть выше с Олегом мы уже выяснили, что я лошара, не чувствую машину, не слышу стуков, разгоняться не умею и т.д.
Тут либо как ездить, либо,....
Ну тогда точно, Михаил ТРК прав, тем более, что основное замененное всё слева - ты перегрузил левый угол.всё заменённое укатал уже я