alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 144
- Баллы
- 113
и больше не вернулся сюда, что было бы правильнослетал в сша, объехал бы европу итог наверное был бы лучше.
и больше не вернулся сюда, что было бы правильнослетал в сша, объехал бы европу итог наверное был бы лучше.
Каким видом бизнеса занимаетесь, если не секрет? Можно в личку.так я и двигался - не сидел на жопе пока все было нормально. Взял ипотеку, начал осваивать новое направление, 3 года не был в отпуске, и в этом году ситуация должна была переломиться и все пошло бы в плюс если бы не...
а сейчас уже ресурсов нет - они истощены и физически и морально.
избавиться от токсичного актива тоже непросто - никому нахрен ничего не нужно.
вот и получается, что если бы я сидел на жопе ровно и наслаждался жизнью - слетал в сша, объехал бы европу итог наверное был бы лучше.
Да кто тебя тут держит то...и больше не вернулся сюда, что было бы правильно
но уж не ты точноДа кто тебя тут держит то...
Наверное купи-продай.Каким видом бизнеса занимаетесь, если не секрет? Можно в личку.
а услуги это считается купи-продай или нет?Наверное купи-продай.
а здесь есть люди, которые что-то свое производят ?Наверное купи-продай.
У меня несколько направлений.Каким видом бизнеса занимаетесь, если не секрет? Можно в личку.
Прикольно. Так Вас Сергей зовут! У Вас отличный бизнес. Многим Вас советую. Привел не одного клиента. И все довольны. Удивлен, что не все хорошо.У меня несколько направлений.
Возможно, я имел честь Вас с супругой обслуживать у себя сам)
По моему эта картинка внесет ясность https://tyumen.meb96.ru/upload/products/347248/1801461/800x0.jpg
Не у всех есть деньги на это. Ценовой сегмент все таки выше среднего.Прикольно. Так Вас Сергей зовут! У Вас отличный бизнес. Многим Вас советую. Привел не одного клиента. И все довольны. Удивлен, что не все хорошо.
Вы пользовались разными услугами.Не у всех есть деньги на это. Ценовой сегмент все таки выше среднего.
Спасибо за добрые слова)Прикольно. Так Вас Сергей зовут! У Вас отличный бизнес. Многим Вас советую. Привел не одного клиента. И все довольны. Удивлен, что не все хорошо.
Я не думаю что цены будут отличаться. В разных услугах.Вы пользовались разными услугами.
кроме перекупов и риэлторов.Здесь есть люди которые живут за родительский счёт, или государственный счёт, или ещё за чей-то счёт. Важно, что это проживание за чей-то счёт всегда позволяло смотреть свысока на людей других профессий, в том числе относится с презрением. Вот пример "купи продай". Точно люди этой профессии менее достойны уважения с их точки зрения, чем другие.
Так было всегда.
Я уже даже не удивляюсь.
Зазорно, на самом деле, ничего не делать. Жить трутнем. А все остальные виды деятельности, заслуживают уважения.
Перекупы тачек или все перекупы?кроме перекупов и риэлторов.
Расскажите про другие виды бизнеса. Возможно буду клиентом, или кому-то посоветую. Человек делающий хорошо одно, как правило, делает хорошо и другое.Спасибо за добрые слова)
Работа перекупа тачек, нужная и не простая. Сейчас практически любой автосалон перекупом работает. Тот же трейдин, что иное как перекупы? И многие с удовольствием продают свои машины ниже рынка, и покупают б\у в автосалонах. Удобно.Перекупы тачек или все перекупы?
А Магнит - это перекупы или нет? Ведь они покупают в одном месте дешево, а потом в другом продают дороже.