Черт
Активный участник
- Регистрация
- 24.07.2007
- Сообщения
- 29 788
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
не нарвится длительным обслуживанием...
вроде я, с сарказмом))))Отмечали день рождения друга в каминном зале. Атмосфера и веселая дискотека понравилась. Бойкая и веселая официантка понравилась. Но кухня!!! Это тотальный фейл. Заведение такого уровня не может себе позволять такой провал по кухне. Кухня уровня - заводская столовая. За такие деньги есть там нельзя, тока пиво с закусками. И то мясные нарезки были с небольшим душком, а селедка откровенно воняла. Разочарован, больше ни ногой.
И кто-то ведь называл это заведение "илитным".
+многобыли там с подругами.заведение посредственное. цены несоразмерны ассортименту, сервису..
очень не понравилось ощущение толпы-набились все как сардинки в банку, сидишь, общаешься, а тебе буквально в затылок дышат.
плюс качество звука полный сакс.
я, например, обожаю айриш паб.
такой атмосферы нет ни в одном заведении города саратова.
я, например, обожаю айриш паб.
такой атмосферы нет ни в одном заведении города саратова.
ЗЫ: вечеринка 12-ого была супер!
А можно поподробнее про атмосферу? Я правильно мыслю, что имеется в виду то что там всех клиентов считают свиньями, которые сожрут все что им попадудт и выпьют любое пойло? Ну такое на самом деле во многих заведениях, так что ничего уникального там нет. Хотя мне такая атмосфера не по душе. Но есть канечно люди, которые именно это и любят.
А можно поподробнее про атмосферу? Я правильно мыслю, что имеется в виду то что там всех клиентов считают свиньями, которые сожрут все что им попадудт и выпьют любое пойло? Ну такое на самом деле во многих заведениях, так что ничего уникального там нет. Хотя мне такая атмосфера не по душе. Но есть канечно люди, которые именно это и любят.
Могу познакомить с администратором заведения на Горького-Кирова. Выскажешь свои претензии напрямую. Согласен?
Он вроде на Московской сейчас.Раньше там был афигенный повар, было это лет 5-7 назад, я туда заходил только из за его кухни. Это было просто нечто, делал мясо в сладком соусе, я просто балдел от этого блюда. Насколько я помню он был приезжий, тк говорил с сильным акцентом. Что потом случилось, я хз, может он сам ушол, может не захотели его там удержать, но потом с каждым годом становилось все хуже и хуже. И что, думаешь этого администратор не видел что ли? Да у него главное прибыль заведения, а как говорится пипл хавает, зачем ему искать супер-пупер повара то? Народа там сейчас до отказа набивается, зачем ему изменять что то?
Он вроде на Московской сейчас.
По теме раньше часто ходили,когда администратор Александра была.Сейчас редко,просто когда звонишь туда столик заказывать,то у них они обычно все заняты,и обязательно про скидку спросят.
Давайте всё же вспомним, что это ПАБ а не ресторан.....Раньше там был афигенный повар
Уже давно ни для кого не секрет, что это обычный Визитпью там Papa"s Beer
Да ладно))Уже давно ни для кого не секрет, что это обычный Визит
Уже давно ни для кого не секрет, что это обычный Визит
Главное как назвать и сколько наварить на этом))) А чо, пипл схавает, типа вау я пил папасбир, не чета визитам каким ндь))))Да ладно))
Главное как назвать и сколько наварить на этом))) А чо, пипл схавает, типа вау я пил папасбир, не чета визитам каким ндь))))