Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну тогда у тебя всё равно больше шансов её удачно выплатить.
планируете следующую уже?
ну тогда у тебя всё равно больше шансов её удачно выплатить.
ипотеку? ога. просматриваю объявления и подбираю проект домаooh_lol:планируете следующую уже?
это было не моя личная проблема, я уже по ходу ее наблюдала
я тогда не знала что это станет моей проблемой. смысл было советы давать? а когда это мой личный головняк без поручителей/созаемщиков и пр - тут будешь просчитывать любые риски. я даже на самолете первый раз летела недавно успокаивала себя, что если что за меня страховая ипотеку погаситooh_lol:Так Вам что, сложно было все просчитать для другого человека?
не, я себя уже нашла, сорриВот кстати, можете открыть фирму для прогнозирования жизни для людей.
вот лично за себя могу сказать, что из ярой противницы ипотеки стала ярой защитницей.
К чему бы это?ooh_lol:
очень часто людей кидает из одной крайности в другую ))))))))))))вот лично за себя могу сказать, что из ярой противницы ипотеки стала ярой защитницей.
К чему бы это?ooh_lol:
А когда приходит каждый месяц время оплачивать коммунальные услуги, тоже не надо думать какое сейчас число?Естественно не видите, потому что еще не покупали квартиру не в ипотеку. Кто на тазах ездит тоже не видит плюсов иномарок. Все это приходит с опытом, а точнее после покупки. Знаете как приятно жить и не знать какое сейчас число?
Могу одну назвать. Чем больше человек зарабатывает, тем больше растут его хотелки. Патологическх маргиналов скруджей макдаков, плотно сидящих на мешке со своим баблом, не рассматриваю.Да я же не говорю, что ипотека это зло, не у всех есть возможность в 20 лет купить за нал. Я всего лишь сказал, что за нал лучше. Разве не очевидно что крузак лучше нивы, но если нет денег на крузак, то покупают ниву и не потому что они дураки, а потому что нет возможности. Вот Вы всегда любите добавить - идите и заработайте, но этот совет почему то действует только до вашей планки, если для вас купить квартиру за нал дорого, Вы найдете 1000 причин почему заработать нельзя
Патамушта(C) чаще всего запросы возрастают пропорционально растущему доходу.Я именно так и понял, просто это не всегда возможно. Вот вы эту невозможность почему то упустили из виду, и я попытался до вас донести, а что уж сразу не заработать на покупку за наличку. Я просто поднял планку выше Вашего примера, что бы донести что бывает такое слово как - НЕВОЗМОЖНО.
А с ипотекой ты можешь быть на той же улице и в кризисное время сдавать эту недвижку для полного погашения либо частичного ежемесячного платежа, но вариант остаться потом с жильем сохраняется.нет, не выше.
Ты на улице, но ты никому ничего не должен.
Остальное, думаю, понятно.
Просто если ждать хороших стечений обстоятельств и вообще какого-то случая, можно пол жизни эту жизнь прождать.
Ты можешь подготовиться ко всему на свете, только подготовка отнимет безвозвратно часть жизни и ты эту часть никогда не вернёшь.
особенно если эти люди носят юбку))))очень часто людей кидает из одной крайности в другую ))))))))))))
А такие люди носят её всегда.особенно если эти люди носят юбку))))
:good: вот это ты выдал..!Странные у вас рассуждения, ей богу. Ну почему обязательно надо всё просчитать и предвидеть? Всё равно не получится, Надо просто жить, жить и стараться, что-бы эта жизнь была хороша и для тебя и для любимых тобой людей. Будут и взлёты и падения, будет в этой жизни всё. Просто если ждать хороших стечений обстоятельств и вообще какого-то случая, можно пол жизни эту жизнь прождать.
Тебе никогда в жизни не будет два раза по 25 лет, это всего лишь миг, тебе будет 26 и 30 будет, но 25 не будет больше никогда.
Ты можешь подготовиться ко всему на свете, только подготовка отнимет безвозвратно часть жизни и ты эту часть никогда не вернёшь.
Так я с этим и не спорю, лучше ипотеку взять чем с родителями жить(которые еще и семью могут развалить своими нравоучениями), но речь идет просто о сравнении покупки за наличку и за кредит, за наличку это лучше, удобнее, практичнее, и еще куча плюсов, но с одной оговоркой - если есть эта наличка и если человек знает такое понятие как - накопить денег. Некоторые по своему характеру этого сделать банально не способны.
сколько лет копить наличку? А что делать тем, кто копить не любит? В будущем планирую еще одну квартиру купить в ипотеку дочери. Наличные копить даже не рассматриваю- поседеешь пока ждать кризиса будешь.
кстати, многие в этой теме, пару лет назад выступающие категоричеси против ипотеки сейчас ее защищают
Чем меньше, тем лучше. купить в ипотеку, сделать простой ремонт и сдавать, деньги за сдачу на погашение кредита. квартира дочери достанется бесплатно.Это ж сколько лет дочери, что ей накопить на квартиру не успеешь? 18?
+1. Моей 2 года, уже думаю об этом.Чем меньше, тем лучше. купить в ипотеку, сделать простой ремонт и сдавать, деньги за сдачу на погашение кредита. квартира дочери достанется бесплатно.
Чем меньше, тем лучше. купить в ипотеку, сделать простой ремонт и сдавать, деньги за сдачу на погашение кредита. квартира дочери достанется бесплатно.
Хорошее начинание!+1. Моей 2 года, уже думаю об этом.
Когда ж ты женишься?Хорошее начинание!