АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Мне необходимо застраховаться. Кто имел положительный опыт работы со СК в плане выплат? Стоит ли доверять рейтингу А++?
Зачем страховаться? Требование банка...
Смотря чей рейтингМне необходимо застраховаться. Кто имел положительный опыт работы со СК в плане выплат? Стоит ли доверять рейтингу А++?
что, никто не брал ипотеку?![]()
Выгодоприобретателем по этой страховке будет являться банк, так что тебе, как пользователю, пох на надежность СК. Если она есть в списке, значит банк ей доверяет. Так что выбери, где дешевле и к дому ближе.
Я страховался исходя из ценовой политики (там где дешевле), а еще дополнительно офрмил страховку на отделку и имущество, т.к. в ипотечном страхование застрахована только конструкция дома. (шанс наступления страхового случая мал)Если выгодоприобритатель является банк и в случае наступления страхового случая кто получит деньги и кто будет делать потом новый ремонт?
у меня будет программа Ипотечный стандарт с анутентными платежами. Эта програма требует страховать жизньу меня ипотека в сбере, страхуюсь 3-ий год в уралсибе, т.к. дешевле не нашла.
и зачем страхование жизни, сбер этого не требовал. или теперь требует?
В случае затопления соседями банк получит деньги?а еще дополнительно офрмил страховку на отделку и имущество, т.к. в ипотечном страхование застрахована только конструкция дома. (шанс наступления страхового случая мал)
Насколько я понимаю, это будут два отдельных договора страхования. По первому - банк, по второму - ты.Если выгодоприобритатель является банк и в случае наступления страхового случая кто получит деньги и кто будет делать потом новый ремонт?
В случае затопления соседями банк получит деньги?
Договора не может быть два. Выгодоприобретатель один.Насколько я понимаю, это будут два отдельных договора страхования. По первому - банк, по второму - ты.
То есть Вы берете кредит, покупаете коттедж, он сгорает дотла, и банк соглашается отдать всю сумму Вам? Да Вы оптимистПосле этого, если у Вас не было просрочек по кредиту и Ваше материальное положение (то есть работа), не менялось в худшую сторону, то по согласованию сторон Банк может оставить выплату по страховому случаю Вам.
в честь чего это ?Договора не может быть два. Выгодоприобретатель один.