шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Уважаемый форум,кто покупал iphone через ебей или кому привозили из США знакомые были ли у вас проблемы с ними?
анлока на 4 нема((((( сам хожу с таким(((( сделал только джейлбрейк емуинетресуют проблемы с разлочеванием 4ки.
Дык эт смотря какой модем!анлока на 4 нема((((( сам хожу с таким(((( сделал только джейлбрейк ему
Не вводи людей в заблуждение. Нет анлока только на одну версию модема - 04.11.08анлока на 4 нема((((( сам хожу с таким(((( сделал только джейлбрейк ему
Уж лучше пусть тогда factory unlocked высылает. На оф. сайте apple официально незалоченный 4s 16gb стоит 649$.я может скоро буду заказывать с америки, только мне человек свой будет оттуда высылать. Разлочить элементарно через гивей-сим. В гугле много инфы поэтому.
можно. только сначала надо узнать какой модем стоитИтог какой?можно заказывать 4ку по ебею?разлочится?
сим фри или фактори анлокед покупай.у меня родственники живут в америки,общался с ними по скайпу недавно,попросил выслать 4s и планшетник,вот только не знаю какой мне нужен,что бы с россии не было проблем с пользованием???
сим фри или фактори анлокед покупай.
ибэй форум кури!фухх...кому верить...кто тчо говорит...
все легально.В США такие легально не купить, насколько известно.