Iphone без камеры

• Автор темы GTX
  • Дата начала
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Может тут кто подскажет где через инет можно айфон купить без камеры? Просят знакомые такой телефон.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Разбираем, удаляем. Иначе никак.

Только как после этого перед зеркалом фоткаться?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а как адаптация всяких там приложений и сервисов?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Как вариант заклеить скотчем не прозрачным.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
можно наверное китайский)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 009
Баллы
113
Здесь где-то уже обсуждалось про смартфон без камеры.
Советовали купить еще одну крышку и аккуратно заделать там отверстие камеры.

OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
а как адаптация всяких там приложений и сервисов?

держал в руках приведённый выше телефон, там все нормально с адаптацией, оригинальный аппарат с крышкой без дырки, переделывают их в сингапуре

OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Как вариант заклеить скотчем не прозрачным.

нужен именно без камер, без дырок в корпусе под камеры и чтобы не было камеры программно, такие аппараты есть, но нет контакта где можно купить

OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Здесь где-то уже обсуждалось про смартфон без камеры.
Советовали купить еще одну крышку и аккуратно заделать там отверстие камеры.

интересует готовый продукт, без рукоблудия.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
держал в руках приведённый выше телефон, там все нормально с адаптацией, оригинальный аппарат с крышкой без дырки, переделывают их в сингапуре
В одних источниках пишут, что для мин. обороны http://iphone5.su/iphone-bez-kamery-dorozhe/ , а в других для удешевления http://www.mobiledevice.ru/iphone-4-bez-kameri-apple-smartfon-singapur.aspx и что яблочники добро не давали на это. Но если этого не разрешили яблочники, то как камера пропадёт полностью и из меню тоже - вообще непонятно. А уж тем более не понятно, почему пишут "невозможно вернуть назад", если они сами их снимают. )

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
интересует готовый продукт, без рукоблудия.
Из статей следует, что именно так их и делают в Сингапуре - рукоблудием внутри аппарата. И если заднюю камеру в 4/4s можно достаточно просто снять, то вот чтоб добраться до фронтальной надо весь телефон разобрать. А если и стекло без окошка фронтальной камеры, то и модуль дисплейный неоргинал должны ставить.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ТП будут зависать в ступоре перед зеркалом :D

OP
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
В одних источниках пишут, что для мин. обороны http://iphone5.su/iphone-bez-kamery-dorozhe/ , а в других для удешевления http://www.mobiledevice.ru/iphone-4-bez-kameri-apple-smartfon-singapur.aspx и что яблочники добро не давали на это. Но если этого не разрешили яблочники, то как камера пропадёт полностью и из меню тоже - вообще непонятно. А уж тем более не понятно, почему пишут "невозможно вернуть назад", если они сами их снимают. )
да я знаю всё это, делают это для полиции, армии и работников предприятий. вынимают физически а программно их ломают. вообщем в интернете можно купить их за стоимость обычной бу четверки, а не покупать телефон, ломать его, покупать крышку, вынимать камеры, мне тут что нужно то, контакты на готовый продукт. Вот для чего тему создал.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
да я знаю всё это, делают это для полиции, армии и работников предприятий. вынимают физически а программно их ломают. вообщем в интернете можно купить их за стоимость обычной бу четверки, а не покупать телефон, ломать его, покупать крышку, вынимать камеры, мне тут что нужно то, контакты на готовый продукт. Вот для чего тему создал.
официалам позвони и закажи

Верх Низ