Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Вряд ли что будет Ипатову.
А Радаев губернатором точно станет
А Радаев губернатором точно станет
Ну дык... жена то молодая...
Вроде, вот. я ни разу его жены не видала(((((
ничотак дамочка, симпотичная.
ничотак дамочка, симпотичная.
леопердовая кохточка улыбнула....ну дык. замминистра по культуре.))))
леопердовая кохточка улыбнула....
"-Мрак!"Почему? вполне носибельный вариант.
"-Мрак!"
Э. Людоедка 12 стульев
вопрос не в пристрастиях....Пристрастия разные у людей.
+1вопрос не в пристрастиях....
Есть определённый дресс код...
Если б она была женой, скажем мелкого менеджера ...
Но супруга губернатора должна осознавать, что статус её просто обязывает одеваться по определённым правилам...
А посему леопардовый топ выглядит, мягко говоря, несуразно....несмотря на то, что он из коллекции от Валентино 2006 года...
В попу дресс-код.Есть определённый дресс код...
калхозззлеопердовая кохточка улыбнула....
и она теперь с радостью сможет позволить себе одевать по пятницам леопардовые лосины...В попу дресс-код.
леопердовая кохточка улыбнула....
Офигеть!... Ты разбираешься в женских тряпках, аж погодично, и знаешь из чьей коллекции?... Каждый раз ты открываешься с новой стороны, многогранный ты наш...:b3b4e46f21f040a62b4А посему леопардовый топ выглядит, мягко говоря, несуразно....несмотря на то, что он из коллекции от Валентино 2006 года...
Так и хочется припомнить слова автора:
Каков повод, таков и юмор- по мощам и елей... Был бы чел достоин творчества А.С. Пушкина, я бы привёл его отрывки... А пока- только сатира, большего акиша не заслужил своими тряпошными перлами...takhir-uteshev, лучше не надо...хоть все и знают, что твой юмор не ушёл дальше Петросяновского, но не надо....
...из коллекции от Валентино 2006 года...
С юмором у Тахира явные напряги....по мощам и елей..
Да куда уж мне до твоих познаний тряпокС юмором у Тахира явные напряги....
зы: если б у меня было образование 5 классов ЦПШ, то я б наверно тоже востаргался познаниями Тахира во всех вопросах на свете...:derisive:
, гламурный ты наш...:2dda8142dde7142ad02:a8e6cd7183adb9a51c1НЛ... Жги ещё!...из коллекции от Валентино 2006 года...