!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
380 это за ТВ + Интернет?
да
380 это за ТВ + Интернет?
Немного попользовался иптв, чёт не очень мне нравится качество картинки, сильно уступает спутнику, качество полуторачасового фильма ужатого до 700 мб. На экране в 32" смотрится гавёно, для непритязательного пользователя может и пойдёт, а я пожалуй сдам оборудование обратно тем более что мой IconBIT тоже показывает
опять же через 2 месяца использования к 380 рублям прибавится аренда оборудования.
оборудование я отдам, ибо своё имеется
т.е. можно отдать приставку, роутер, коммутатор и пользовать только интернет за 380р?
тогда тариф Force450(только интернет) теряет смысл...
А как же? Обязательно. А бывает без глюков. Но реже.Есть ли глюки, нюансы и т.п.
Вот вам топор, вот вам карта ближайшего леса, туалетную бумагу сделаете сами (с) известный анекдот. Самый простой вариант - купить плеер на андроиде и смотреть через него. Качество не айс. Есть торрент-стрим (Ace Stream), качество ОК, но стабильность страдает, да и денег очень хочет. Так, что самый оптимальный вариант - включить IPTV обратно.А есть способ смотреть ТВ бесплатно на приставке MAG-200? Т. е. услугу IPTV отключили, приставка есть, инет Ростелекомовский.