Nivur
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 38
Сама фамилия предпринимателя меня смутила сразу, но ... все равно решил рискнуть. Вобщем решил я застеклить лоджию деревом, обзвонил кучу организаций, везде ломят такие цены, но было пара контор, у которых цены были более менее рациональные. Выбрал эту контору (1200руб кв.м.), обещали застеклить, к этому всему подоконник, отлив сверху и предлагали еще закрыть изгородь металлом, но она у меня уже была закрыта. Приехал сам ИП-шник, замерил, составили договор, причем в договоре нашел две ошибки - исправили. Предоплата 60%, срок исполнения 10 дней, как будет все готово - за день позвонят. Вроде все нормально, но к концу 10 дня так и не дождавшись звонка, решил позвонить - оказалось сломался деревообрабатывающий станок, напоминаю что нарушают сроки договора, на что получил ответ, что это действие непреодолимой силы)))). Вобщем, позвонил потом 29 апреля, сказал что 1-го мая будут ставить, установка займет не более 2 часов, раньше никак. ОК, жду в 9. А мы с женой планировали в Волгоград смотаться, ну ладно, подождет. Приехали 1-го в 10 начали ставить, установка заняла порядка 6 часов и то, не до конца ... нарезанные стекла не подошли по размерам. Приезжал вчера поставил стекла, при оплате остаточных 40% предложил уменьшить цену по причине нарушения сроков на 500 руб (хотя закон о защите прав потребителя говорит больше (за 1 день просрочки - 3%, 5 дней от 6400 - 960 руб.), показал статейку эту, согласился, но стал огрызаться, отказался срезать монтажную пену и лишний герметик, не выдал акт приема-передачи работ))) Вобщем, не понравилось, да и створки немного кривоваты, ну собственно за такую цену - сойдет впринципе, но вот эта динама, честно говоря меня вывела.
Последнее редактирование модератором: