demyan
Активный участник
- Реакции
- 766
- Баллы
- 113
Есть бригада, делают всё, качественно! В ЛС...
Столяр есть?
Есть бригада, делают всё, качественно! В ЛС...
сейчас, к сожалею нет, как и художника.Столяр есть?
скинь мне тоже)
Готово)))И мне)
а почему пену не замазали?Вот что у меня тогда получилось.
а почему пену не замазали?Вот что у меня тогда получилось.
Так это только начало ремонта. Я потом всё заштукатурил/зашпаклевал и приклеил обои. Три года - полёт нормальный)а почему пену не замазали?
Обычно откосники сами подрезают и замазывают пену волмой.Так это только начало ремонта. Я потом всё заштукатурил/зашпаклевал и приклеил обои.
надо было ко мне обращаться :148:сочувствую.
Нам такой с хорошим портфолио тоже подпортил санузел.
Заплатил после того как увидел указанные недостатки.
Значит цена устроила.
Либо Оксана настолько убедительна, что проще заплатить и писать жалобы сидя за компьютером, чем высказывать претензии криворуким специалистам.
Нет, так не думаю.Думаешь Оксана компенсировала тс свои косяки?)
А как ее не засохшую можно подрезать и замазать? Мне всё часа за 3-4 сделали.Обычно откосники сами подрезают и замазывают пену волмой.
Как они это делают, если пена долго сохнет?Обычно откосники сами подрезают и замазывают пену волмой.
а договоры можно глянуть?Подписали договор 29 августа и Оксана с мужем начала работу.
А можно и мне контакты установщиков окон?)
Ремонт можно доверить только Бесенку с Олегом. Остальные - шлак или от безисходности.
А как ее не засохшую можно подрезать и замазать? Мне всё часа за 3-4 сделали.
Насколько я знаю, они пенят чуть глубже, чтобы при расширении пена не выпирала.Как они это делают, если пена долго сохнет?
Может когда ремонт идет то только пеной обходятся.... Но это имхо халтураrankster2:В офисе мне замазывали, помню, а вот в квартире только запенили.
Вот после таких историй понимаю, что имеют ввиду, когда говорят что у нас народ терпеливый....