М
Многомама
Guest
тоже вчера видела только в районе Ленты в 22.00 - 23.00 часа.
Так откуда шмаляли-то никак не могу понять - из Энгельса или из Астраханской области?
Успешный запуск - это замечательно, только что за странное "северное сияние" накрыло небо над всей Астраханью и областью после такого "успешного" запуска? Что за объекты взорвались и рассыпались на мелкие огоньки прямо у нас на глазах? Народ паникует и весьма нехило.
не фига это не тополь. тополь вверх уходит и потом по крутой параболе на цель заходит. лететь в низах 1000 км - для мбр как то не подобает. с астрахани на казахстан через саратов (?) как то не канает...
Если не дай бог так случится, то с западной стороны от Саратова, в месте дислоцирования Таманской дивизии взлетят около 100 ракет - будет 100 следов. А спустя небольшое время грибы ядерные вырастут и у нас и у них.
он не выдает он стращает если что покажем вам кузькину матьweb-rr, зачем выдавать информацию? На форуме есть сторонники потенциального противника!
Странно, министр находится на территории, над одной из которых пролетит неопределенная ракета, а не там, откуда запускают.министр обороны в Саратове, вот для него через Саратовскую обл. и шмальнули
Наш - это след от баллистической ракеты. Вчера наблюдал на Вольской весь процесс полностью - самая красота когда она уже наверху на последней ступени работает, шикарный такой конус светящийся. Щас этими пусками никого не удивишь, а лет 30 назад когда я первый раз ночью увидел такое явление мне никто не верил ))).не наш случай?
Вот как это выглядело http://maxik2k.livejournal.com/
Неужели нашенскую ракету видно было и в Армении, и в Израиле?они нашенскую шмальнули (чтоб всё путём было).
Мало похоже на след от обычной ракеты...