Konstantin
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
:yes3:
И мне бы инвайтик....
огромное спасибо!смотрим личку
возвращаюсь, исправляюПользователь alex уже зарегистрирован
Я бы автору гвоздь в голову забил (C) ДМБОшибка
Разрешена одна попытка регистрации в час! Зайдите попозже.
ВТ этим и живет. Биться бестолку. Бесплатного ФОСа не существует, это тестовая услуга. На 1100 можно запросто влететь - скорость по внешке у Джеев неограничена, если по 2,5р за метр - это 400 метров, я с торрентов такого размера файлы сливал за 10 минут при большом колличестве сидов. Для таких ситуевин Мультилинк рулит.У меня с этими торентами косяк случился((
Сидел я в фосе и качал с торентов фильмы. Пришел парнишка знакомый, объяву в нете повесить просит. Ну я фос отключил, инет подключил, а Торент не стал выключать. Через минут 5 объяву написали, заходим в фос опять - не подключает. Смотрю счет - там долг 1100.
Че это за х*рня такая!? По 735555 сказали это торент качал через нет, но у меня пожизни торент не выключается, и никогда через нет не работал. Или я тогда ничего не качал, а качали с меня и исходящий трафик не считается?
Тогда ещё вопрос - как через нет скорость скачивания была под 1мб/с, если самый дорогой тариф у джея даёт скорость только 32кб/с???
Есть возможность не платить за такое? Разорвать договор? Или тогда и телефон отключат? Хочу заново просто подключиться, типа как у некоторых симки с долгами по 500р выкидывались и покупалсиь новые того же оператора.
И с кем пообщаться можно на эту тему, потому что буроть на почте или в мирном переулке в ВТ-шном офисе смысла не вижу, там обычные кассиры сидят и ничего не шарят.
А дайте инвайт, а?
Если надо, могу создать!А дайте инвайт, а? в личку тока плиз!
А можно ссылочку- что за зверь?Для таких ситуевин Мультилинк рулит.
есть 3 инвайта.
Нормально, человек зарегился и сразу в эту тему. unish2: