Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
всё заработало
+1 )))
всё заработало
Что то не видно что есть преимущество какое-то, в DC тож можно взять и сто сегментов качать одновременно и скорость не ниже будет. Я качаю и там и там и разницы не вижу.Вот пример закачки с торрентов. DC-[абы курят....
Люди, а ни у кого приглашений нет ?
А суммарная скорость в DC тоже будет такая же? Это не самый замечательный результат, Lost я скачивал со скоростью за 1 Мб/сЧто то не видно что есть преимущество какое-то, в DC тож можно взять и сто сегментов качать одновременно и скорость не ниже будет. Я качаю и там и там и разницы не вижу.
и почему это не один сайт вообще в интернете и не один форум на весь интернет и один хаб на весь ФОС? :rofl: вопрос супир! :good: ржунимагу! :rofl:И зачем еще один торрент ?
У меня товарищ сделал торрент-трекер из-под ФОСа от ВТ. Вот адрес: http://green-torrent.vfose.ru/index.php
глупость. не слушай их. там половина сидит тупых полуадминов самого сана. ))) ведь всем извесно, что чем больше сигментов, тем быстрее скачиваецца файл. А кол-во сигментов очень сильно зависит от кол-ва подключенных хабов, на которых сидят одни и те же юзеры или разные юзеры, но у них есть этот файл. который качаешь.Да обсуждалось ето на портале сана, в общем тема была про то, что все понасоздавали кучу хабов своих и засрали етим весь инет...
З.Ы. парнуха то каг попёрла! :rofl:
биспраблем. не буду выкладывать. тока вот парадокс ( сорри Сашк ) в чом .................. её ( хмммм ... нуху ) качают просто 99% людей. и тот 1%, который не качает, те просто не заметили или не поняли что это выложено. ))))а может не стоит выкладывать порево?
его и так в ДЦ полно
п.с. я конечно "Большие мокрые задницы 12" скачаю - заценю чо и как там )))))))))))))))))
uTorrent - бесплатный клиент для сетей BitTirrent (P2P), функционирующий под ОС Windows: 98/ME, NT/2000, XP, 2003 и Vista. Главные отличия uTorrent от прочих torrent-клиентов это маленький размер при довольно большом функциональном потенциале и простому, дружелюбному интерфейсу. uTorrent занимает менее 220 кБ на диске, использует минимум системных ресурсов и не капризен к железу, нормально будет работать даже на очень старых PC. На мой взгляд uTorrent является лучшим клиентом для torrent сетей и не вызовет затруднений при скачивание фильмов, игр и музыки с известных torrent tracker'ов!
Основные возможности uTorrent:
• Можно регулировать скорости скачивания и отдачи
• Полная настройка кэширования файлов на диске
• uTorrent поддерживает DHT и PeerExchange
• Автоматическая закачка торрентов из ленты новостей RSS
• Поддержка работы через прокси-сервера и подключения по HTTPS
• Доступно шифрование протокола
• Поддерживается Юникод и UPnP во всех версиях Windows
• Интерфейса программы можно настроить по своему вкусу
• Локализация на 38 языков, в том числе русский
• Программу можно запустить в системе Linux и Mac с помощью Wine
Языковой пакет для Utorrent, включающий в себя более 50 языков, в том числе и русский.
Для установке необходимо скачать и поместить файл в папку с Utorrent (по умолчанию C:\Program Files\uTorrent\),запустить Utorrent, в настройках (открывается нажатием ctrl+p) во вкладке общее (Geniral) выбрать русский язык.