Интимные прически

• Автор темы Самурай
  • Дата начала

Хотите ли Вы сделать себе интимную прическу?

• Да

Голосов: 11 16,2%
  • Нет

Голосов: 32 47,1%
  • Незнаю

Голосов: 13 19,1%
  • Уже сделал (а)

Голосов: 12 17,6%

• Всего проголосовало
    68
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У меня знакомый так по Саратову ходил. Палёт наманый, проблем не было. .

Я не совсем поняла, а что такого экстравагантного в одежде молодого человека с картинки, что так ходить в Саратове нельзя, по-моему очень даже ниче:) Может у меня не та картинка открылась, молодой человек в желтых брюках?)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Приведу пример из своей жизни - когда вернулся из Англии, первая фраза, которую я услышал от друзей "Тут в таком виде не ходят". В итоге: постригся, снял цепочки и феньки, джинсы "клёш" сменил на спортивный костюм и т.д.

Я тебя прекрасно понимаю. Я в такой одежде (женской, естественно) каждый день хожу и каждый день ловлю на себе удивлённые взгляды прохожих и обсуждение моего гардероба коллег по работе))) Мне в общем-то всё равно, что думают окружающие, главное, чтобы мне нравилось.

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ты для жителей деревни Гадюкино одеваешься или для себя?

Да просто мне не хочется, чтобы на улице или в клубе ко мне подкатывало какое-то чмо с претензиями...
А коллекция по ссылке суперская, кстати, как раз в моем вкусе.

L

LancerA

Guest
По Вашему мнению, мужчины должны ходить в черных трикошках а-ля гоп-стоп заводской район, с грязными, нестриженными ногтями на руках и ногах, в стоптанных сланцах, в выцветших семейках, в которых завивающиеся махры? Ещё бутылки дешевого пойла нехватает для полной картины.
ну и..я с заводского. внимательно тебя слушаю!!!! думаешь побрил яйца, приоделся и уже с центрального...ой, извини ваще москичем призвездел. сначала мозгами додрости. а то чуть нос высунул из ***** и уж ОкЭй...
Открою небольшой секрет: яйца бреются не только для красоты, но и для того, чтобы при оральном сексе вам ничего лишнего в рот не попало ))
ой ###.... о нас они думают!!!! ну спасибо, никогда не забуду!! вот только такой мужской заботы мне и не хватало.

Вот так я буду ходить в столице, в другой стране, но не в Саратове, не поймут.

Я так и хожу всегда во время отпусков за границей.. но только не в Саратове, потому что, как и говорил - деревня Гадюкино.. недоросли ещё.
В очередной раз убеждаюсь, что живем в деревне Гадюкино.. .
ну и ####уйте из Саратова тогда и скорее!!!

тот кто посмел назвать женщин порадом уродов такие сейчас мужчины???? хоть пусть весь продипелируется до ноздрей!!!!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
Savoy, килт не только в шотландии купить можно=)
по теме ничё плохого не вижу Люди которые говорят "под котовского" самое то...как бы интимная стрижка этож не заросли=)
ЗЫ с баша
"вчера сделала интимную прическу, цветочки, стразики там налепила...хотела своему сюрприз устроить...пришёл домой и сказал что не будет е**ть клумбу...сижу в ванной плачу и отковыриваю стразики"
дословно не помню но смысл такой=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
LancerA, ты чё орешь то?тем более материшься!не на базаре вроде У каждого есть своё мнение и так грубо извини ОБСИРАТь чужое не стоит Кому ещё подрасти нужно...Есть у тебя своё мнение- высказалась Чё разводить вопли то?И если тебе нравятся обезьяноподобные снежные человеки это твоё личное дело=)не нам тебя судить

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
LancerA, день с утра не задался?)))

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
алекс99, ггг))) ты сам-то веришь в это?))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну и..я с заводского. внимательно тебя слушаю!!!! думаешь побрил яйца, приоделся и уже с центрального...ой, извини ваще москичем призвездел. сначала мозгами додрости. а то чуть нос высунул из ***** и уж ОкЭй...

Жесть как она есть))) Жестко ты)))

L

LancerA

Guest
LancerA, ты чё орешь то?тем более материшься!не на базаре вроде У каждого есть своё мнение и так грубо извини ОБСИРАТь чужое не стоит Кому ещё подрасти нужно...Есть у тебя своё мнение- высказалась Чё разводить вопли то?И если тебе нравятся обезьяноподобные снежные человеки это твоё личное дело=)не нам тебя судить
кашу ем, расту как надо :)
LancerA, день с утра не задался?)))
да нет, вроде всё по плану :)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
LancerA, ну вот и хорошо=)улыбаться лучше чем кричать и грубиянить;)тем более всё по плану;)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
Jul, как бы там тема даже не в районе а в штанах типа гоп стоп была...а гоп стоп у нас чаще всего именно в заводском Не стереотип - оыпт друзей и личный=)

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Все это стереотипы.

Не спорю, но как уже писал, все люди разные, везде полно и отморозков, и адекватных людей - и в центре, и в любом другом районе. Это уже зависит от воспитания, в какой среде человек вырос, общался, кто его окружает.. Я сам долго жил в Германии, даже удалось несколько лет походить в местную школу с местными подростками. Так вот, там есть даже специальный предмет, типа социального воспитания. Обсуждаются темы поведения в обществе, общения с противоположным полом и т.д. Считаю это абсолютно правильным, жаль, что у нас такого нет..

OP
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Наверно у LancerA парня нет так как бы она хотела

Верх Низ