rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 777
- Баллы
- 113
вступление в нато при наличии спорнх территорий - невозможно. именно поэтому у грузии отжали осетию)
Не забывай про мощность бомб. "Размер" тут имеет значение.Потому что если франция закидает полмира тремя стами ядреными бомбами - это будет всеобщий писец
У тебя офигенный арифмометр... Я всегда считал, что две половины, это одно целое, а когда три половины, то это уже полтора...?А теперь представим, что половина не взлетела по техническим причинам, половина от взлетевшей половины сбита средствами ПРО, а половина оставшихся промахнулась по целям.
Ну, тогда почему ты ещё не воюешь за Украину?Ключевой момент - время подлета, поэтому отдать Украину под НАТО недопустимо.
У тебя офигенный арифмометр... Я всегда считал, что две половины, это одно целое, а когда три половины, то это уже полтора...?
Ну, тогда почему ты ещё не воюешь за Украину?
Малдер, у меня и вовсе нет арифмометра. А две половины не есть целое. Только к чему эти философствования?У тебя офигенный арифмометр... Я всегда считал, что две половины, это одно целое, а когда три половины, то это уже полтора...?
Ты ему явно льстишь.Только к чему эти философствования?
вопрос не в том - у кого сколько, а кто первый бабахнет. второго, точней ответного пуска - может уже и не быть. вот в чем суть. и еще страшнее, что подобные вещи в руках смутных пакистанов, индий и возможно иранов. китай еще, славный исторически своей непредсказуемостью. на кого нацелены большинство этих боеголовок даже и говорить не надо.
Фокс, половина от половины - это 25%. 100% = 50% +25% +12,5% + остаток - промахнувшиеся, т.е. 12,5%. Хотя ты ж мвдэшник, у вас только отнимать и делить умеют.У тебя офигенный арифмометр... Я всегда считал, что две половины, это одно целое, а когда три половины, то это уже полтора...?
А у чёрных копателей что умеют?ты ж мвдэшник, у вас только отнимать и делить умеют.
Фокс, половина от половины - это 25%. 100% = 50% +25% +12,5% + остаток - промахнувшиеся, т.е. 12,5%. Хотя ты ж мвдэшник, у вас только отнимать и делить умеют.
Ну, батенька... уж кто на что учился.Хотя ты ж мвдэшник, у вас только отнимать и делить умеют.