Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
А на каком посту КПМ он стоит ТО ? кто нить из Ас общался с ним? )
Обычно на Рубеже-1, последний раз стоял на Рубеже-3.
Это КПМ на мостах Саратов-Энгельс
А на каком посту КПМ он стоит ТО ? кто нить из Ас общался с ним? )
Кто-кто? Админ, вроде.кто нить из Ас общался с ним? )
у него же нива была с номером 500, забыл что ли?
Вместо того, чтоб работать, в очередях стоит, "счастливый" номер высчитывает..888 год назад, сейчас хз
Получал несколько лет назад номер в РЭО на Вольском тракте, передо мной человеку дали 089, ну, думаю мне дадут 091, так как красивые обычно выдёргивают из пачки, а я в общей очереди стоял.... Так вот фиг вам.... дали 090.............Получал год назад номер. Владелец автомобиля, который оформлялся передо мной получил номер 039, я уже потирал руки, ожидая 040, но мне, следующему, выдали 041. Вот так! М-н БОЛИВАР.
А у меня было наоборот: передо мной 997,998, ну , думаю, щассс! Хрен там — 301!Получал несколько лет назад номер в РЭО на Вольском тракте, передо мной человеку дали 089, ну, думаю мне дадут 091, так как красивые обычно выдёргивают из пачки, а я в общей очереди стоял.... Так вот фиг вам.... дали 090.............
Получал несколько лет назад номер в РЭО на Вольском тракте, передо мной человеку дали 089, ну, думаю мне дадут 091, так как красивые обычно выдёргивают из пачки, а я в общей очереди стоял.... Так вот фиг вам.... дали 090.............
Абсолютно!тоже "случайно".