где за время просмотра обчистят всю машину
и что, много там машин обчистили? я вот не в курсе ни об одном случае. да и оставлять ничего не нужно ценного в машине. не думаю, что вероятность того, что машину обчистят на улице такая же как и там, зато тут хоть предъявить будет кому. а уж об удобстве и говорить нечего.
у кого как, там есть вполне нормальный шашлык, есть колбаски, есть пицца, есть рестораны с нормальной едой, не фастфуд - на любой вкус и желудок.
да сколько бы ни было, не 24 же метра как в кино. да и звук дома совсем не тот, как ни крути. если не брать акустику за 100к+, специальную комнату с спецобоями и т.п.
попкорма хруст слева, справа сцеживание колы
+100500
лично меня ни разу не отвлекала подобная ерунда, да и не слышно этого при таком уровне звука как в кино. да, бывает находятся особо одаренные личности, которые в голос комментируют или разговаривают - обычно все решается парой фраз.
вообще же конечно тот кто не хочет, тот найдет тысячу отговорок, а придраться можно к чему угодно, вплоть до того что цвет ткани сидений не гармонирует с цветом глаз любимой собачки...
А все остальные просмотры = разочарование?
нет, вы невнимательно прочитали - я написал
большой экран и, за редким исключением, положительная атмосфера кинотеатра
- т.е. смысл фразы как раз противоположен, редкое исключение - разочарование, остальные просмотры - положительная атмосфера.