comvir
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Заявка дана ГОД назад.....вот ждёмсссс.....
Уже подал 6 заявок, с интервалом в полгода, и так и не подключили.
Заявка дана ГОД назад.....вот ждёмсссс.....
Аналогично(((Уже подал 6 заявок, с интервалом в полгода, и так и не подключили.
Анекдот есть на эту тему.Да и вообще, я начинал серфить еще на модеме на 2400бод под виндами 3.11, вот это нереальная жесть была, а сейчас так просто фантастика )))
Анекдот есть на эту тему.
Спорят 3 парня, кто из них самый стойкий, самый терпиливый.
Один рассказывает: мне вот как-то сразу 3 девушки предлагали сексом заняться, а у меня девушка есть. И я отказался. Второй продолжает: а вот у меня секса небыло год и ничего, вытерпил. Третий тему продолжает: а вот у меня интет диалапный... Два других в ответ: ну все все, ладно, победил!
ЗЫ по диалапу тока в старик играть было более менее терпимо, да и файлы по 5Мб качать.
Саратов:
ВолгаТелеком
128 кбит = 450 р
256 кбит = 600 р
512 кбит = 900 р
Тарифный план
Мегастар
Ежемесячный платеж, руб.
500
Скорость порта доступа, Кбит/с
1024
В чем выражается нестабильность?
Этот тариф для всех физиков
ЗЫ сам откажусь от комстара сразуже как в нашем доме по стоякам билайн свои провода протащит. Уже подал заявку на безлимитный тариф за 650р на скорости 640кб(это тариф для постоянных абонентов билайна).
У мя такое ощущение, что я знаю, кто это написал )))))а собственно что не устраивает то? А то загадками говорите)) у меня инет от комстара и например устраивает все!
Вот тариф в Билайне заманчивый... за 650 рублей в месяц - скорость 640 кб/сек.... для пользователей голосовой связью Билайн....