Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
такое мож и есть,но такой же % как и в других городах.Ну может и слава Богу что не видела я таких мамаш,жутьПо твоему такого нет?
такое мож и есть,но такой же % как и в других городах.Ну может и слава Богу что не видела я таких мамаш,жутьПо твоему такого нет?
А под описание подходит СВИ ВВ МВД РФ.
еще варианты?)
Зимой в случае прорыва таким образом устраиваются обширные бесплатные катки для уменьшения количества бабушков с еще несломанными ногами, летом гарантируются говноозёра произвольной величины. Дабы быдло не лазило как свиньи под трубами добрые и отзывчивые депутаты кое-где поставили немножко переходов из некрашенного листового металлолома и прочих говноматериалов.
Служу Советск................:148:Антох.. ты апять.... то белки... то письма в арабию ......
Стотья конечно с подколом, но к сожелению она прям в самое сердце города. Так оно и есть.
ЗЫ:Про нашего доблестного..."Также предпочитает пиву и водке дорогостоящие сорта вина. Развалил весь саратовский спорт, предварительно обвинив предшественников." - это так и есть, считает нормальных людей за быдло - может и заслужили...:resent:
Вот, вотИзлишне он напыщенный человек говорят люди, которые с ним общались... Мы (челедь) тут не виноваты )))
:a8e6cd7183adb9a51c1пипец я в шоке:a8e6cd7183adb9a51c1
СГСЭУ - Кузница гламурных кисо, hi-end быдлогопов и прочих личностей. Концентрация хаммеров и кукурузеров в течение учебного года здесь максимальна среди других вузов города, что впрочем слегка меняется во время сессии, когда данные аппараты переходят в личные гаражи принимающих. А ещё в 2005 когда токо появились мобилы с поддержкой воспроизведения видео (да в 2005, не удивляться это же всё таки дерёвня) у многих на них было видео с качественной порнушкой студенток эконома.
баян. прошлую тему закрыли ... кажется с предупреждением...
но мне нра, как писано...
Решил тему запостить сюда, а не в юмор, т.к и читает народу побольше и инфа глобальная :rofl:
Угарно местами даже слишком, но кое-где обидно и резковато
Полюбому уже где-то было, но темы такой не помню ))) В любом случае не все читали
оригинал
1. Саратовская температура, такая Саратовская...
2. Типичное ДТП