E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Чёта сервер не найден.
Про другие города таких обьяснений вообще нет..........Одни мы такие на весь сайт прославились........... Грустно..
Есть, надо искать
http://lurkmore.ru/Красноярск
Я имею ввиду обсирательского описания.
А там разве не обсирают ?((
Я прост город нашёл и всё.....)
Обсирания я так понимаю добавляют и вообще делали сами жители, но т.к. по сути всё выполнено в одном и том-же стиле письма, то афтор один...И настолько проникнуться каждой частью города мог только житель Саратова и примерно лет 70-ти наверное :smile2:
Исправь теперь местами наш городВсё, я исправил
Да не говори. ППЦ, чёта невесело мне тоже, гуано всё это, а автор статьи, если Саратовец то чмо последнее.Про другие города таких обьяснений вообще нет..........Одни мы такие на весь сайт прославились........... Грустно..
Ты прям нарываешься на комменты о твоём нике )))))Исправь теперь местами наш город
А главное ну можешь ты писать нормально, весело, интересно...так зачем столько каки абсолютно незаслуженной ((( Хотя я её лично пропускал при чтениине говори. ППЦ, чёта невесело мне тоже, гуано всё это, а автор статьи, если Саратовец то чмо последнее.
Ник это ник, а вот буду Министром или кем то рядом, вот тогда исправлю что нибудь сам, вот толко министерства разные. Потом откоментируешь)))Ты прям нарываешься на комменты о твоём нике )))))
???А главное ну можешь ты писать нормально, весело, интересно...так зачем столько каки абсолютно незаслуженной ((( Хотя я её лично пропускал при чтении
Не ты :a8e6cd7183adb9a51c1 а аффтар ))???
Наверное пора поспать часок-другой )
потому что в саратове полно анонов и упячки - радоваться надо )))))Про другие города таких обьяснений вообще нет..........Одни мы такие на весь сайт прославились..........
открыл для себя лурк )
Что то тут совсем нескладуха какая-то.И название переврал - СВВКИУ.СВВККУ - это просто жесть, раньше тут готовили пушечное мясо для подавления различных чеченских революций, а ещё бедное мясо тут бегает и в дождь и в снег и всегда