Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Общался с интернетом от МТС, это даже на диалап не похоже...

Постоянные танцы с бубном вокруг модема, чтобы сигнал был лучше, ничего не грузится, хотя активность сетевая есть, дышать на модем, так же как и прикасаться к нему нельзя, потому что отвалится подключение. При минусовом балансе и проплаченной услугой интернета - интернета нет ))

Абонентская плата в месяц 545рублей.

Полный ужас.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Согласен. Я дома тоже много инета трачу, но там Комстаровский анлим за 600р.
Кстати, сегодня попробовал Мегафон, скорость намного выше, да и дешевле он.
по сравнению с чем? с билайном основное условие -постоянный поток (интернет-радио),чтобы HSDPA не срывался.И тогда и радио пашет и все остальное без тормозов летает вплоть до тв трансляций.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
по сравнению с чем? с билайном ...
Да. Увы, но мой любимый Билайн проиграл. И по цене, и по скорости.
На Би скорость была чут больше 128, а на Мегафоне мегабит!
Совет всем: покупайте УНИВЕРСАЛЬНЫЕ модемы, а не заточенные под конкретного оператора!

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
по сравнению с чем? с билайном основное условие -постоянный поток (интернет-радио),чтобы HSDPA не срывался.И тогда и радио пашет и все остальное без тормозов летает вплоть до тв трансляций.

Тоже заметил такое. Жаль, что нельзя включить этот режим HSDPA принудительно... приходится постоянно радио держать включенным, иначе переходит на UMTS и скорости никакой..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хм, а можно придумать какой-либо менее жрущий траффик процесс?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
900 руб и никаких ограничений - это вот мобилный инет
+1, единственное контракт на 1,5 года, вот в июне закончится, интересно продлить его за эти же деньги можно будет или нет...

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
+1, единственное контракт на 1,5 года, вот в июне закончится, интересно продлить его за эти же деньги можно будет или нет...
За те же? Я расчитываю в 2 раза дешевле,просто через 1.5 года модем будет выкуплен.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Совет всем: покупайте УНИВЕРСАЛЬНЫЕ модемы, а не заточенные под конкретного оператора!
ну это у тебя,а у меня и до 2 и выше цеплялся.Если видео в реальном времени льет.

P

Pavel 9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Общался с интернетом от МТС, это даже на диалап не похоже...

Постоянные танцы с бубном вокруг модема, чтобы сигнал был лучше, ничего не грузится, хотя активность сетевая есть, дышать на модем, так же как и прикасаться к нему нельзя, потому что отвалится подключение. При минусовом балансе и проплаченной услугой интернета - интернета нет ))

Абонентская плата в месяц 545рублей.

Полный ужас.
Аналогичный тариф, однако ни танцев с бубном, ни отваливающегося подключения при падения со стола (он на удлинителе, так удобнее, ноут и стац. комп)...
Модем косячный? У меня так было со СкайЛинком (танцы и не дышание, разъём косячный).

Однако камень в огород МТС - в центре иногда стал отваливаться 3Ж. Эйдж на МТС хуже диалапа.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Аналогичный тариф, однако ни танцев с бубном, ни отваливающегося подключения при падения со стола (он на удлинителе, так удобнее, ноут и стац. комп)...
Модем косячный? У меня так было со СкайЛинком (танцы и не дышание, разъём косячный).

Однако камень в огород МТС - в центре иногда стал отваливаться 3Ж. Эйдж на МТС хуже диалапа.

Может быть, проблема в низком качестве связи, потому что 3г не было вообще...

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

неделю гонял МТС модем - не фонтан... странички и то не всегда открывались... скорость 50-70 кбит/сек....
мф - дома мегабит вечером, 2,3мбит/сек утром, на работе - 700кбит/сек в течении дня...
Би - нет безлимитки, поэтому не тестю...

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Тестил:Скайлинк, билайн, мегафон.
Скайлинк быстрее всех работает, Билайн на троечку, а Мегафон вообще ни в какие ворота не лезет-письма по 5 минут открывает (Все подключал на заточенных модемах.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет. Вот уже весна наступила, скоро дачный сезон начинается :) А значит ноут будет ездить со мной на дачу, а следовательно нужен переносной интернет.
Так вот. Дача находится в волжских далях. Чей интернет будет там хорошо брать? Ну не нужно качать по 100гигов в день, а просто в инете сидеть, серфить. Нужен будет тариф анлим, пусть даже 64кбит/с. Хотя лучше 128 и выше конечно, чтобы видео смотреть онлайн, но не обязательно. Хватит 1-2 гига в месяц. И денег особо много не хочется тратить на это. К какому оператору тогда лучше подключиться?
И желательно чтобы ловил интернет по области(под марксом).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Всем привет. Вот уже весна наступила, скоро дачный сезон начинается :) А значит ноут будет ездить со мной на дачу, а следовательно нужен переносной интернет.
Так вот. Дача находится в волжских далях. Чей интернет будет там хорошо брать? Ну не нужно качать по 100гигов в день, а просто в инете сидеть, серфить. Нужен будет тариф анлим, пусть даже 64кбит/с. Хотя лучше 128 и выше конечно, чтобы видео смотреть онлайн, но не обязательно. Хватит 1-2 гига в месяц. И денег особо много не хочется тратить на это. К какому оператору тогда лучше подключиться?
И желательно чтобы ловил интернет по области(под марксом).

У меня в прошлом году Мегафон в Волжских далях отлично работал, 3G правда не тестил еще.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Тестил:Скайлинк, билайн, мегафон.
Скайлинк быстрее всех работает, Билайн на троечку, а Мегафон вообще ни в какие ворота не лезет-письма по 5 минут открывает (Все подключал на заточенных модемах.
к меги сильно зависит собака от количества народа у антенн.

К пимеру в центре, у мамы до 1,5 Мб, НО, постоянно лажает :(( т.е. пропадает связь, на работе у меня ОТ 1-1,5 МБ и до 2,5 и всё отлично.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня в прошлом году Мегафон в Волжских далях отлично работал, 3G правда не тестил еще.
У меня товарищ носит иногда в универ(эконом) ноут с мегафоновским модемом таким(анлим вроде) - скорость вообще еле-еле, отключается и еле пашет. Ну если там норм берет, то посмотрим.
Но надо еще советов

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
У меня товарищ носит иногда в универ(эконом) ноут с мегафоновским модемом таким(анлим вроде) - скорость вообще еле-еле, отключается и еле пашет. Ну если там норм берет, то посмотрим.
Но надо еще советов
плотность абонентов высока, потому и связь хреовая - объективный факт.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
меня прям забавляет твой черный pr))) есть там безлимит, причем за 295 рублей, против ваших 350 р\месяц

не правильно выразился - у меня нет билайновской безлимитки... сорри...

Верх Низ