Интернет по USB-модему Билайн, Мегафон, МТС

Устраивает ли Вас мобильный интернет от следующих операторов?

• Всего проголосовало
    159
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У мобилы при постоянном лазанье в интернете от постоянных циклов разряд-заряд очень быстро выйдет из строя АКБ, которого нет в модеме-USB....

+1.
Именно так я и убил телефон. И физически от постоянного переставляния симок сначала появился люфт задней стенки, потом вообще она держаться перестала.
И вообще модем удобнее. Для меня - хотя бы тем, что вставил туда 16-гигабайтную карточку, и держишь весь свой портативный софт и контент на ней. С сотовым такое прокатывает только теоретически, потому что не знакю как у кого, а у моего сонерика чем обьемистее карту туда впихиваешь, тем больше он начинает тормозить.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Никак не могу выбрать между двумя предложениями: МТС и БИ.
У би модем дороже, безлимит за 700р, ограничение по скорости 512 кб и лими по трафу 3 гига.
У МТС модем дешевле, безлимит тоже 700р, скорость тоже 512, но лимит 3 гига на трое суток....

Билайновский интернет я тестил и мне понравилось, а про мтс не знаю.
Стоит ли брать МТС? У него безлимит выглядит более выгодным и похожим на безлимит.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
stnikolay, в сносках видел эту приписку

Gloom)))

Gloom)))

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Красивые показания в статистике модема ! Это где это так что за район ? И какая реальная скорость при закачке файла ?
Никак не могу выбрать между двумя предложениями: МТС и БИ.
У би модем дороже, безлимит за 700р, ограничение по скорости 512 кб и лими по трафу 3 гига.
У МТС модем дешевле, безлимит тоже 700р, скорость тоже 512, но лимит 3 гига на трое суток....

Билайновский интернет я тестил и мне понравилось, а про мтс не знаю.
Стоит ли брать МТС? У него безлимит выглядит более выгодным и похожим на безлимит.

На МТС у меня тариф безлимитный онлайн 545р в месяц , скорость до 512 кб\с . В статистеке модема график прыгает до 2.5 Мб\с . А реально при закачке 70 - 80 кб\с . Недавно словил блокировку (выкачал более3х Гигов ) скорость при закачке файла упала до МАКСИМУМ 10 кб\с

T

tarab

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Пользуюсь 3 G от мегафона. Что сказать - кошмарный сон.
Постоянные разъединения, приличная скорость появилась только после нового года, после выбора лимита в 2 гб выше 64 кбит\с не качает, хотя должно быть не менее 128 кбит\с(в том месяце так и было).

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
tarab,в каком районе?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тьфу тьфу, в центре Мегафон начал прям радовать.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
У корпоратива Билайн модем сейчас можно купить за 900 руб и полную безлимитку за 995 руб. Причем подключается она на любом тарифе.

P.S. Информация для тех, кто спрашивал и интересовался :girl_smile:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ога, и по телеку сейчас еще какую-то рекламу гоняют, что при покупке модема Билайн деньги каким-то образом через год отбиваются:)

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
У меня 3,5G стабильно работает, в 3G редко вылетает.

wcdma или hsdpa - не обращай внимания, зависит от объема данных, поэтому и прыгает...

А картинку я получил в энгельсе с района энгельсстроя, где дома новый век... качал торрентом... в 23-00...

колянчик

колянчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А про Мегафон кто-нибудь что-нибудь скажет???:pleasantry:

Geologist

Geologist

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ребят незнаю как у Вас у меня мегафон отлично работает через 3г, пользуюсь правда услугами инета с декабря, подключаю через телефон, единственно что у меня телефон поддерживает стандарт UMTS только поэтому скорость выше 384 кБит/сек не поднимается, но работает стабильно. скорость скачки соответственно не выше 48 кБ/сек, но ниже 30 кБ/сек небыло. думаю через HSDPA как выше люди отписывали, будет и правда скорость до 3.6 мбит/сек, думаю инет за 350 р от мегафона это хорошая альтернатива АДСЛ тарифам со скоростью 128 кбит/сек за те же деньги.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Есть и мегафон модем и билайн. мегафон-модем мне подарили, я и подключился. был три месяца. ребята - это полный кал. Я мучился, мучился, пока не купил модем билайна - белый свет увидел. если по пунктам - могу рассказать, чем они отличаются:
1. скорость
мегафон средняя 0.2-12 кбт. Билайн средняя 20-250
2. Самопроизвольные отключения:
мегафон - через минуту-две. Билайн - вечером подглючивает, примерно с 19 до 24, отключается через полчаса...иногда два часа...
3. Стоимость:
мегафон 350 билайн 700
4. Обслуживание техподдержкой:
мегафон просто козлы - им НЕЛЬЗЯ дозвониться НИКОГДА. да и незачем - они и так знают что их инет дерьмо, но сделать ничего не могут. ну дерьмо...ну да.
билайн - дозвон через 15 секунд, спросил. ответили, сделали.

Теперь выбирайте.
ЗЫ я не работаю в билайне, я просто оцениваю как потребитель...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Есть и мегафон модем и билайн. мегафон-модем мне подарили, я и подключился. был три месяца. ребята - это полный кал. Я мучился, мучился, пока не купил модем билайна - белый свет увидел. если по пунктам - могу рассказать, чем они отличаются:
1. скорость
мегафон средняя 0.2-12 кбт. Билайн средняя 20-250
2. Самопроизвольные отключения:
мегафон - через минуту-две. Билайн - вечером подглючивает, примерно с 19 до 24, отключается через полчаса...иногда два часа...
3. Стоимость:
мегафон 350 билайн 700
4. Обслуживание техподдержкой:
мегафон просто козлы - им НЕЛЬЗЯ дозвониться НИКОГДА. да и незачем - они и так знают что их инет дерьмо, но сделать ничего не могут. ну дерьмо...ну да.
билайн - дозвон через 15 секунд, спросил. ответили, сделали.

Теперь выбирайте.
ЗЫ я не работаю в билайне, я просто оцениваю как потребитель...

А где ты его использовал, в каком районе?

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А где ты его использовал, в каком районе?

Чапаева - Горная. Гусёлка. И там и тут эффект одинаков. на Гусёлке подольше не вылетал (там кстати и сигнал сильнее, что на мегафоне, что на билайне - видимо вышка рядом.)

Верх Низ