S
Sergio
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Кто-нибудь пользует анлимитед (тот, что за 500 руб. в месяц)? Как со скоростью, стабильностью коннекта?
А вот у меня исключительно отрицательное мнение насчет интернета от магафона
Цены великие, а скорости ужаснейшие, даже dial-up быстрее странички открывает.
В прошлом году была тоже какая-то акция про инет от мегафона, подключал услугу. Пару дней попользовался и понял что единственная польза от такого коннекта - резервный выход в сеть. Тоже самое будет и сейчас, народ подумает - халява налетай и весь канал провайдера ляжет до 3-5кб/сек..
Я бы, кстати, так не сказала. Вечером нахожусь теперь в инте с МегаФона, скорость нормальная, абсолютно не хуже, чем у Билайнa (это допустимая скорость для GPRS, не стоит сот. телефон путать с выделенкой или еще с чем-нить), цены тоже нормальные, на 5 копеек дороже, чем у Билайн за мегабайт, даже при желании gprs-пакет можно подключить. Т.е. если я с телефона сижу в интернете часа 3-4 на автосаратове, ну максимум рублей 60-70 спишется. Но для такого времени именно через СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН, я считаю это приемлемо. Оплату за аську вообще не замечаю, пару рублей.А вот у меня исключительно отрицательное мнение насчет интернета от магафона
Цены великие, а скорости ужаснейшие, даже dial-up быстрее странички открывает.
В прошлом году была тоже какая-то акция про инет от мегафона, подключал услугу. Пару дней попользовался и понял что единственная польза от такого коннекта - резервный выход в сеть. Тоже самое будет и сейчас, народ подумает - халява налетай и весь канал провайдера ляжет до 3-5кб/сек..
На корпоративном не сработало.Полгода безлимитного интернета , не на все тарифы , мне на симку с тарифом "Звони легко 18" без абонплаты не дало
*105*1849#