Интернет-магазин Device

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    3
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
В общем понятно...конкретный пример http://u-device.ru/product/samsung-galaxy-s-iii-16gb/ или РСТ Ситилинкhttp://www.citilink.ru/catalog/mobil...phones/689006/ ? разница 3тр...через год гарантии не будет у обоих..правда если они проработают этот год...)
Могу дать вам скидку в Ситилинке 2%. Получится 16 650 рублей.
Разница в этом случае составит всего лишь 2300 рублей.
Я думаю, это небольшая сумма за спокойствие и качественный сервис.
Решайте сами.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Разница в этом случае составит всего лишь 2300 рублей.
Я думаю, это небольшая сумма за спокойствие и качественный сервис.
Решайте сами.
В общем согласен...встречный вопрос- почему не купили зеркалку ( кэнон) сразу новую, а апали тему и мониторили авито в поисках более дешёвого варианта наверно месяц?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
почему не купили зеркалку ( кэнон) сразу новую, а апали тему и мониторили авито в поисках более дешёвого варианта наверно месяц?
Дело в том, что у меня была определенная сумма денег изначально, но её не хватало на новый фотоаппарат. Поэтому я искал б/у варианты.
Но потом я попросил Ситилинк скинуть цену на фотоаппарат, и они скинули её на 1500 рублей. Итоговая цена оказалась приятной и я купил новый в Ситилинке.

A

alexbmw325

Guest
В общем понятно...конкретный пример http://u-device.ru/product/samsung-galaxy-s-iii-16gb/ или РСТ Ситилинкhttp://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/689006/ ? разница 3тр...через год гарантии не будет у обоих..правда если они проработают этот год...)

про самcунг не знаю, но звонил B корпоративные офисы Alpine and Canon... гарантия действует р России.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
про самcунг не знаю, но звонил B корпоративные офисы Alpine and Canon... гарантия действует р России.
То есть, если я купил фотоаппарат Canon "серый", то у меня будет гарантия в Росиии? Что-то я сомневаюсь.
А про телефоны я точно знаю, что не будет официальной гарантии, если неРСТ.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
я попросил Ситилинк скинуть цену на фотоаппарат, и они скинули её на 1500 рублей. Итоговая цена оказалась приятной и я купил новый в Ситилинке.
А можно узнать как это было? Я может тоже попрошу ...что для этого надо?

A

alexbmw325

Guest
То есть, если я купил фотоаппарат Canon "серый", то у меня будет гарантия в Росиии? Что-то я сомневаюсь.
А про телефоны я точно знаю, что не будет официальной гарантии, если неРСТ.

я звонил в три корпоративных офиса Canon B России, США и Японии...умение правильно говорить делает чудеса)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
А можно узнать как это было? Я может тоже попрошу ...что для этого надо?
Дело в том, что фотоаппарат стоил в Ситилинке 21 тысячу, а в ДНСе 20 тысяч. Я написал в теме на Автосаратове, и цену сначала скинули на 1 тысячу рублей, потом еще на 500 рублей.
Но это потому, что данный товар был в другом магазине дороже.
А Самсунг этот везде одинаково стоит. Поэтому, не получиться скинуть цену.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

Правильно сомневаешься. АСЦ Канона пошлёт очень далеко с серым аппаратом без оригинального "русского" гарантийника.

J

Jazzzpunk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужны отзывы о магазине

Уважаемые, кто-нибудь может поделиться опытом покупки в магазине U device саратовском? (ссылку постить не буду, дабы не сочли за рекламу);)
Хочу купить там телефон, но хотелось бы узнать, не подсунут ли на андроиде или еще какие выходки.. Спасибо за внимание.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Хотел купить там фотоаппарат Canon, пообщавшись с менеджеров, выяснили, что цена указана на "серый" фотик, но они предлагают свою гарантию - 1год.
В итоге купил на пару тыщ дороже, с нормальной гарантией в 2 года.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
я звонил в три корпоративных офиса Canon B России, США и Японии...умение правильно говорить делает чудеса)

Зачемже так интриговать?! Расскажите пожалуйста благодарным слушателям детали ваших чудесных переговоров!

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Не понимаю, зачем экономить небольшую сумму (относительно всей стоимости товара), и при этом терять нормальную гарантию и поддержку.

Верх Низ